Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Борис Николаевич, бывший Бадди уже дома.
Добавлено: 15 апр 2009, 02:05
Новичок
Автор темы
Приятно открывать новую тему прямо в Хеппи. Бывший Бадди, а теперь Борис уехал на ПМЖ к Ирине Boro Boro. viewtopic.php?t=14345&postdays=0&postorder=asc&start=0 В субботу и воскресенье они с Ирочкой были у доктора, обследовались, удалили с глазика папиллому. Все подробности напишет сама Ирина.
и началась у собаки новая жизнь!
он уже совсем освоился дома. моя собака, конечно, ревнует и даже пыталась его строить, но старого интеллигента очень трудно выбить из колеи. Боря совсем стал домашним, моим домашним.
он мужественно терпит все манипуляции,ест таблетки, как конфетки, привыкает к новому режиму жизни, терпит (ттт).
сегодня он от радости даже прыгнул на меня.
какой он молодец!
кстати, и имя у него созвучное с моим ником пусть оно принесет ему удачу.
позже выложу фото.
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 21 апр 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
сегодня на улице очень бодро передвигался. даже пробежался
в результате лечения он может наступать на переднюю лапу. заднюю теперь не волочит...
спасибо всем за переживания и поддержку.
мы еще всем покажем!
ой, что было, что было....
Блокадник Борис решил подкрепиться.
а вдруг не будут вечером кормить?!...
вот искал он и нашел только "вторичное" кошачье сырьё вместе с "упаковкой/наполнителем".
представляете, что я подумала, когда увидела по всей квартире кучки из г..., камешек и рвоты.
думала, что мне самой пора к врачу...
сейчас блокадник чувствует себя лучше...гораздо лучше...
надеюсь, что этот урок пойдет ему на пользу и он сможет сделать нужные выводы.
а блокадник наш ещё тот...
из "подвигов" разобрал мою пароварку, сожрал курицу мою ( с косточками), я осталась голодная.
из достижений: на улице проявляет интерес к мячикам, летающим тарелкам... ( только палок боится - шарахается) бегает за ними, как мальчик. тащит игрушку к тебе, но фиг отдаст. будет держать свои одним зубом до последнего, при этом на команды не реагирует, строя из себя глухню непробудную.
Может пошел обратный отсчет по возрасту? Скоро совсем помолодеет
да уж.. до чего может это дойти!
ездили в воскресенье гулять на озеро с шашлыками...ему понравилось на воздухе. побегал среди деревьев и улегся по-интеллигентски на солнышке. фотки выложу обязательно.
а государственный деятель закрысил ведро кошачьего хилса. и не побрезговал. и не поморщился....
спрашиваете не слиплось ли у оглоеда? отвечаю,- НЕТ, разлиплось!
а государственный деятель закрысил ведро кошачьего хилса. и не побрезговал. и не поморщился.... спрашиваете не слиплось ли у оглоеда? отвечаю,- НЕТ, разлиплось!
Правильно! Лучше слипнется, чем ссохнется!
А что он делает, когда не кушает? Такое у него бывает?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
а еще Борик к бойцам на улице задирается!
уж не знаю кого он защищает меня или Синьку?
джентельмен за дамами на улице приглядывает. вот она мудрость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1