Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наши дни. 21 век. Санкт-Петербург.(не деревня Гадюкино!!!). Вполне приличное учреждение. 11 кошек постоянно рожают. Что с котятами? Ничего. Их либо топят уже родившимися, либо не топят, а еще беременную кошку бьют по животу лопатой... И нет проблем... Прошу у форумчан немножко помочь мне финансами, т. к. на субботу вызвала доктора для кастрации всех душ. Сотрудники учреждения в шоке: " Кастрация беременных- такой грех!" А лопатой по животу и ведро с живыми котятами - не грех...Короче, если кто-то хоть чуть чуть выручит, буду страшно благодарна... 89112782689
Татьяна.... Как много в этих звуках... Врач с золотыми руками, способный уколоть кошку дикую , скорчившись, сидя под холодильником....Героический человек! Работает на Энгельса у Ю.П. а в выходные дни, чтобы не скучно было, выезжает и помогает бедствующим.... Фамилию ее не знаю, отчество тоже. ЕЕ бесценные услуги мы оплачивали чрезвычайно скромно. (хотелось больше, но она не взяла...)