Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу войти на форум под своим ником....
Добавлено: 14 апр 2009, 13:01
Новичок
Автор темы
Не могу войти на форум под своим ником...выдает ошибку...или вообще не признает меня ....пишет Вы ввели неактивное имя или что-то в этом роде......это только у мення так или что
пришлось зарегиться заново, но хочу вернуть "старую" историю моего здесь прибывания
_________________ Юля Lюka`
Я не новичек, просто не смогла зайти под своим старыи ником (
Присоединюсь...
Тоже не пускает на форум, говорит - пароль неверный. Запросила на почту - не прислал. Зарегистрироваться на ту же почту не дает, говорит - этот адрес e-mail уже занят...
_________________ Была Юша - не могу войти под своим именем...
Заголовок сообщения: Re: Не могу войти на форум под своим ником....
Добавлено: 03 дек 2009, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Сегодня долго не могла войти на форум со своего компьютера под своим ником и со своим паролем. С первой же попытки мне было предложено воспроизвести код, поскольку я, якобы, превысила допустимое количество попыток проникнуть в форум. Чем я потом и занималась бессчетное число раз и безуспешно, потому что коды мне предлагались каждый раз новые, один невоспроизводимее другого. Я уже не говорю о невозможности в этих кодах отличить строчную l от цифры 1 (написание в коде совершенно одинаковое), но там еще куча значков совершенно неузнаваемых в виде перевернутых вверх ногами или справа налево букв и цифр. В общем, развлеклась по полной, пока, наконец, не попался приличный читаемый код... Интересно, из-за чего это? Теперь каждый раз так придется входить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0