Девочки вы меня извините, но не понятно, зачем вы приходили к институту, если изначально решили не помогать кошке с котятами? Тогда бы просто обратились к людям с просьбой помочь, может кто-нибудь и откликнулся бы? Я понимаю, что кошке нужен куратор. Понимаю, что раз я "влезла" в эту тему, то никто из вас под страхом смерти куратором не согласится быть. Если бы не моя предстоящая поездка и не проблемные животные, которые на мне висят, то я не вижу особого труда пристроить одну кошку, когда для нее есть передержка. А уж про котят и говорить нечего. Кошку надо спасать.
Сейчас ходили ее кормить. Она так и сидит под машиной. Голодная очень. Есть начала с жадностью. Попозже ей еще отнесут еду. Люди говорят, что иногда она куда-то исчезает, может бегает к котятам? Очень хочется надеется, что они еще живы. Может у кого-то есть возможность подойти завтра днем к начальнику АХО, чтобы он открыл подвал и забрать котят и кошку. Кошке есть передержка, если у нее будет куратор. Помогите, пожалуйста, девочки. Возьмите над кошкой кураторство, иначе они все погибнут от голода. Она очень боится собак, а забирать в дом ее нельзя, пока не спасли котят.
А здесь ее спасенный ребенок.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18481
Помогите спасти еще двоих.