Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?
Добавлено: 14 апр 2009, 08:12
Свой на форуме
Автор темы
Дайте поюзать пожалуйста!
Мими начала пугаться на прогулке громких звуков, типа заводящейся машины и дяденег, собирающих жестяные банки(сплющивающих их ногой). Уши складывает на спину, выпучивает глаза, шерсть дыбом и бежит к дому, причем попа бежит впереди нее. Зрелище не для слабонервных, да и выгул у нас не в двух шагах. Два дня подряд такая ерунда, гуляем на поводке теперь всю прогулку, но ей побегать хочется, энергии масса.
Я б купила сама, в Рональде такие продают, но увы..у меня только карточка на проезд осталась, а з/п через неделю еще.
+7 911 223 54 16
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы
сегодня утром какой-то мудень летал на вертолете, Мимка вся как осинка дрожала и домой порывалась, только она успокоится, это чучело обратно летит и так всю прогулку Даже сыр не всегда брала , так переживала.
Ой а я тоже такое хочу! а еще хочу звук который бы не нравился собакам. "ультразвук" нарытый в инте на собак ни фига не действует, хотя может у меня колонки слабоваты.
Если деньги разумные то могу дать денег чтобы кто-нибудь смотался купил а потом занялась бы пиратством и дала бы в пользонвание
не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы сегодня утром какой-то мудень летал на вертолете, Мимка вся как осинка дрожала и домой порывалась, только она успокоится, это чучело обратно летит и так всю прогулку Даже сыр не всегда брала , так переживала.
катя,это не мудень!это лаэс свои выбросы замеряет.
скади писал(а):
Катерли писал(а):
не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы сегодня утром какой-то мудень летал на вертолете, Мимка вся как осинка дрожала и домой порывалась, только она успокоится, это чучело обратно летит и так всю прогулку Даже сыр не всегда брала , так переживала.
катя,это не мудень!это лаэс свои выбросы замеряет.
ой, извините Просто оченно невовремя, нет чтобы подождать, когда все приличные собачки пи-пи и прочие вещи сделают. Хотя мы их все равно сделали, но кажись со страха.
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?
Добавлено: 30 май 2009, 02:37
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
на кинозале поищите,если знаете название диска, я там фильмы находила кот. просто нереально было купить в магазине. музыка и прочая продукция там тоже имеется.программы всякие. кинозал тв называется. только нужно зарегестрироваться и правила там надо почитать,у них там замудрено все
У меня есть, кому надо, отдам (куплено в "Рональде").
Моему псу он не помог . Он прекрасно понимал, откуда идут эти звуки, что они не опасны. Это тоже самое как по телевизору фильм про войну смотреть, собака же не боится.
У меня есть, кому надо, отдам (куплено в "Рональде").
девочки, кто поближе, может перехватите... я тоже могу пиратством позаниматься если никого не окажется, Викторияал, можно будет с Вами связаться? (киньте телефон в личку или наберите меня, сбросьте, а я Вам перезвоню)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?
Добавлено: 31 май 2009, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
У Виктории телефон в подписи. Мы Мимку уже отправили к хозяевам, так что не оч. актуально. Но если там диск от копирования не защищен, можно нам копийку одну сделать? Мало ли..на будущее
Я могу к следующим выходным отдать диск Ирине, у которой Фрида(уехала в новый дом). Я поняла, что Катерли там рядом живёт. И вы пересечётесь как-нибудь.
спасибо, тогда, если что - можно будет пересечься... надо было Вам сразу позвонить, но я только сейчас не в питере, форум читаю с кпк... пожалуйста, народ, кто заполучит диск - отпишитесь договоримся по поводу копий (ттт, надеюсь, диск без защиты записи)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1