Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катерли

Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?

Сообщение Катерли »

Дайте поюзать пожалуйста!

Мими начала пугаться на прогулке громких звуков, типа заводящейся машины и дяденег, собирающих жестяные банки(сплющивающих их ногой). Уши складывает на спину, выпучивает глаза, шерсть дыбом и бежит к дому, причем попа бежит впереди нее. Зрелище не для слабонервных, да и выгул у нас не в двух шагах. Два дня подряд такая ерунда, гуляем на поводке теперь всю прогулку, но ей побегать хочется, энергии масса.

Я б купила сама, в Рональде такие продают, но увы..у меня только карточка на проезд осталась, а з/п через неделю еще. }:)

+7 911 223 54 16
Катерли

Сообщение Катерли »

подниму что ли.. :hmmm:
скади

Сообщение скади »

кать скока стоит этот диск?
Катерли

Сообщение Катерли »

не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы :)

сегодня утром какой-то мудень летал на вертолете, Мимка вся как осинка дрожала и домой порывалась, только она успокоится, это чучело обратно летит и так всю прогулку :( Даже сыр не всегда брала , так переживала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ой а я тоже такое хочу! а еще хочу звук который бы не нравился собакам. "ультразвук" нарытый в инте на собак ни фига не действует, хотя может у меня колонки слабоваты.

Если деньги разумные то могу дать денег чтобы кто-нибудь смотался купил :-[ а потом занялась бы пиратством и дала бы в пользонвание :-[ :-[ :-[
скади

Сообщение скади »

Катерли писал(а):не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы :)

сегодня утром какой-то мудень летал на вертолете, Мимка вся как осинка дрожала и домой порывалась, только она успокоится, это чучело обратно летит и так всю прогулку :( Даже сыр не всегда брала , так переживала.

катя,это не мудень!это лаэс свои выбросы замеряет. :ne huligan:
Катерли

Сообщение Катерли »

скади писал(а):
Катерли писал(а):не помню, я в понедельник съезжу куплю после работы :)

катя,это не мудень!это лаэс свои выбросы замеряет. :ne huligan:

ой, извините :-[ Просто оченно невовремя, нет чтобы подождать, когда все приличные собачки пи-пи и прочие вещи сделают. Хотя мы их все равно сделали, но кажись со страха. :D
Светик Е.

Re: Может есть у кого диск со звуками-раздражителями для собак?

Сообщение Светик Е. »

на кинозале поищите,если знаете название диска, я там фильмы находила кот. просто нереально было купить в магазине. музыка и прочая продукция там тоже имеется.программы всякие. кинозал тв называется. только нужно зарегестрироваться и правила там надо почитать,у них там замудрено все :O
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У меня есть, кому надо, отдам (куплено в "Рональде").

Моему псу он не помог :( . Он прекрасно понимал, откуда идут эти звуки, что они не опасны. Это тоже самое как по телевизору фильм про войну смотреть, собака же не боится.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Викторияал писал(а):У меня есть, кому надо, отдам (куплено в "Рональде").

девочки, кто поближе, может перехватите... я тоже могу пиратством позаниматься :-[

если никого не окажется, Викторияал, можно будет с Вами связаться? (киньте телефон в личку или наберите меня, сбросьте, а я Вам перезвоню)
Катерли

Сообщение Катерли »

У Виктории телефон в подписи. Мы Мимку уже отправили к хозяевам, так что не оч. актуально. Но если там диск от копирования не защищен, можно нам копийку одну сделать? :-[ Мало ли..на будущее
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Я могу к следующим выходным отдать диск Ирине, у которой Фрида(уехала в новый дом).

Я поняла, что Катерли там рядом живёт. И вы пересечётесь как-нибудь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо, тогда, если что - можно будет пересечься...

надо было Вам сразу позвонить, но я только сейчас не в питере, форум читаю с кпк... :(

пожалуйста, народ, кто заполучит диск - отпишитесь

договоримся по поводу копий (ттт, надеюсь, диск без защиты записи)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»