Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1 апреля на пересечении Жукова и Ветеранов найдена молодая 1-1,5 года кошка,белая пушистая,с большими желтыми глазами,чистоплотная,очень ласковая,ненавязчивая.Хорошо уживается с другими животными.Целый час мыла ее и расчесывала ,вытерпела все и не разу не выразила агрессии.Очень позитивная малышка,любит всех,ластиться и поет песенки.Ищем старых или новых хозяев.Номер в потеряшке.73085 мой т.750-77-46.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 07 май 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Стерилизовать надо,но пока отъедается.Вообще ребенок золотой ,спокойная,абсолютно не агрессивная ,хоть что с ней делай, все время мурлычет,обожает детей,спит только с сынулей.
Ребенок золотой,спокойная,целыми днями отсыпается ,а к вечеру забирается на ручки петь песенки.Малышка без проблемная,любит причесываться и даже если чуточку больно то терпит.Будем ждать самых лучших хозяев.
Да нет,жирной нам и не надо быть,просто когда я ее взяла,малышка была почти невесомой,сейчас немного отъелась,так ,что через недельку можно решать вопрос о стерилизации.Сегодня были первые смотрины,малышка понравилась,но пока не забирают хотят подумать и подготовится.Семья мне очень понравилась,будем держать кулочки и ждать ответа.
Новости отличные,завтра едем домой в среду на стерилизацию,будущие хозяева договорились со знакомым врачем.Ручки по рекомендации так что полный контроль.Будем надеется ,что все получится.Коша замечательная ей должно повезти.
фотки, думаю, покажут только мне...очень боятся люди, что кису могут забрать прежние владельцы (как это связано с фотками - не спрашивайте меня, тут своя логика )