Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изначальный главпост: "Народ!! Супер срочно! Только что позвонила девушка! При ней машина сбила кошку только что! Она стоит рыдает,не знает что делать! Кошка орёт на всю улицу! Живот вспорот,все кишки наружу,но кошка живая!!!Кто рядом помогите довезти до клиники!!! Время на минуты!!!!! Тел. 8-905-250-88-37, Ира!"
Животное отвезли в клинику на Инженерной, 6, где ему была сделана противошоковая терапия. Врачи этой клиники после осмотра сказали, что это кошка, и у нее сломаны все четыре лапы. Я поехала клинику, чтобы отвезти туда деньги, так как у людей, доставивших туда зверьку денег не было. По дороге мне позвонила Оксана tufelka и сказала, что кошку примут в IF и сделают там операцию. Я решила сама отвезти кошку туда, чтобы не тратить время. Когда мы пришли в клинику на Инженерной, кошка просто лежала в коробке на ресепшене. За первую помощь (уколы но-шпы, цефотаксима, анальгина и димедрола) с нас взяли 820 рублей. Кошка очень плакала. В клинике на Энгельса после осмотра нам сказали, что это молодой кастрированный кот (!!!) и сломана у него одна лапа (левая передняя). Юрий Петрович Микитюк сделал операцию и вставил в лапу спицы для фиксации. Сейчас котик находится в стационаре. Кот красивый, явно домашний или недавно бывший домашним, не дикий.
Финансовый отчет Приход: 1300 - я 1400 - tufelka 300 - девушка в клинике, нам посочувствовавшая 500 - Виктория orange_moon 500 - Бесь 300 - Julasha 1000 - Po_li 1500 - Sim 300 - lifedrive 200 - orange_moon 1000 - TOFSLA 500 - tata66 500 - Бесь 500 - Виктория1972 1000 - jamaica 1000 - Нина 1000 - Алексей 2085 - я 500 - ang 500 - lorri 1400 - Dixi 960 - перевод на ЯК клиники 3140 - я Итого: 21385
Расход: 19917 - лечение в IF 820 - противошоковая терапия на Инженерной 400 - клетка 248 - Сумамед (сегодня купила, нужен для лечения микоплазмоза и хламидиоза) Итого: 21385
Кредит с дебитом сошелся!!!
Последний раз редактировалось Shiki 25 июл 2009, 13:46, всего редактировалось 30 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Наконец-то тема нашлась (точнее, возродилась)!
Оставила на него сегодня 500р в клинике.
Надо бы имя какое придумать, очень долго искали карточку по описанию...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Наконец-то тема нашлась (точнее, возродилась)! Оставила на него сегодня 500р в клинике. Надо бы имя какое придумать, очень долго искали карточку по описанию...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
TOFSLA писал(а):
tata66 писал(а):
Напишите как деньги передать! Работаю на Политехнической!
И я там же
Девушки, как я понимаю, у Shiki сейчас дел выше крыши... Если удобно, могу в пятницу вечером поехать домой через Политехническую и встретиться там с вами, а потом закинуть денежку на Энгельса (живу не очень далеко).
Как вы на это смотрите?
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Имя на пять баллов!
Ань, так а что с мордашкой,ты говорила что пострадала сильно? и обнаружились ли какие повреждения кроме сломанной лапки? Мне еще на телефон перечислила 300 руб Yulasha кажется так ник, завтра-послезавтра еду в клинику оставлю денюжку, и Ань подскажи что с моими 300 делать: тебе в руки передать или тоже в клинике оставить?
Имя на пять баллов! Ань, так а что с мордашкой,ты говорила что пострадала сильно? и обнаружились ли какие повреждения кроме сломанной лапки? Мне еще на телефон перечислила 300 руб Yulasha кажется так ник, завтра-послезавтра еду в клинику оставлю денюжку, и Ань подскажи что с моими 300 делать: тебе в руки передать или тоже в клинике оставить?
Мне, если можно, я за тебя денежку оставила
Юль, к тебе можно за переноской, кормом и денежкой в четверг в районе полпервого заскочить?
Напишите как деньги передать! Работаю на Политехнической!
И я там же
Девушки, как я понимаю, у Shiki сейчас дел выше крыши... Если удобно, могу в пятницу вечером поехать домой через Политехническую и встретиться там с вами, а потом закинуть денежку на Энгельса (живу не очень далеко). Как вы на это смотрите?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бесь писал(а):
Если удобно, могу в пятницу вечером поехать домой через Политехническую и встретиться там с вами, а потом закинуть денежку на Энгельса (живу не очень далеко). Как вы на это смотрите?
Отлично
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Уфф,наконец то я сюда пробралась!
Аня и девчёнки спасибо большое за помощь коту и за то что темку создали опять!
В клинике сказали,что кошака в принципе мона забирать, но совсем некуда... Передержка АУ!!
Уфф,наконец то я сюда пробралась! Аня и девчёнки спасибо большое за помощь коту и за то что темку создали опять! В клинике сказали,что кошака в принципе мона забирать, но совсем некуда... Передержка АУ!!
Люди, кот хороший! Проблем с ним не будет, он мало двигается из-за фиксажа. Если надо, сдадим анализы! Возьмите нас!!!
Shiki писал(а):
Зарегистрировала животное в Потеряшке. н. 73113 Есть похожая заявка о пропаже, окрас, возраст подходят. Кличка Бим. САМОВЫГУЛ!!!
Вот что делать????
может им позвонить и сказать, что есть похожий кот весь поломанный и избитый. Какая будет реакция у хозяев? Однозначно-самовыгул в Центре города - крайне ненормально
Зарегистрировала животное в Потеряшке. н. 73113 Есть похожая заявка о пропаже, окрас, возраст подходят. Кличка Бим. САМОВЫГУЛ!!!
Вот что делать????
может им позвонить и сказать, что есть похожий кот весь поломанный и избитый.
И что за лечение уже заплачено столько-то и еще долг перед вет.клиникой столько-то, и все это им придется возместить, если это их кот. Вот тогда и будет видна реакция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3