Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается котик в очень хорошие руки чисто белый, порода Турецкая ангора. Рождён 23.11.2007 ( ему год и пять месяцев). Есть детская метрика, привит, здоров, кастрирован.
Хозяйке пришлось с ним расстаться так в результате беременности у неё развилась сильная аллергия на шерсть кота.
Кот к латку приучен, ласковый, очень игривый, но глухой, глаза большие светло зелёные.
89046408080 Люба -)
Последний раз редактировалось Fotograf 14 апр 2009, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Fotograf, позволю себе процитировать из Вашего письма:
Цитата:
Я его у хозяйки забрала, что бы облегчить её мучения, но у нас свой кот и у него сейчас стресс, рычит на гостя....благо белый кот глухой и его не слышит и особо не напрягается ))) Играть с ним хочет по пятам ходит )))
шикарный котяра. А можно попросить еще фотографий?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Дам ваш телефон своей подруге, она хочет взять вашего красавца:) То что руки хорошие-это я вам прям на все 1000% гарантирую:) У нее уже есть кошка, вот хочет белого кота. Надеюсь получится все Она вам в ближ. время позвонит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4