Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беги, маленькая принцесска... Юты больше нет...
Добавлено: 16 апр 2008, 23:32
Новичок
Автор темы
Я захожу в комнату и сразу бросаю взгляд в сторону Ютиного домика, чтобы проверить, как она... Там пусто... Я выхожу из комнаты и протягиваю руку, чтобы оставить для Юты включенным ночник. Но свет уже не нужен, и комната остается в полной темноте... Я смотрю на часы - Юте пора давать лекарство, нет, уже не пора...
Сегодня ночью Юта тихо умерла во сне, никого не потревожив.
За эти месяцы я научилась спать меньше трех часов в сутки и обнаружила, что сил у меня гораздо больше, чем мне казалось раньше
Мне говорили, что она может умереть в любой момент, я была готова бороться за нее до конца, мы вместе с Юткой были готовы держаться за жизнь всеми четырьмя лапками, и мы держались...
Последний раз редактировалось Gabrielle 16 апр 2008, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
примите наши соболезнования . Юта была счастлива, что вы прошли с ней этот сложный путь, не бросили, не предали... держались вместе... она вам благодарна
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Я захожу в комнату и сразу бросаю взгляд в сторону Ютиного домика, чтобы проверить, как она... Там пусто... Я выхожу из комнаты и протягиваю руку, чтобы оставить для Юты включенным ночник. Но свет уже не нужен, и комната остается в полной темноте... Я смотрю на часы - Юте пора давать лекарство, нет, уже не пора...
Как я Вас понимаю (
Вчера утром ушел мой старенький Швосик,
захожу на кухню, где стояло его кресло, - и никого в нем нет,
всегда встречал черными блестящими глазками....и вот - никого нет в кресле, пусто в кухне
Сочувствую Вам...
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 апр 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сочувствую вам.Моя Норушка умерла четыре года назад, а мне до сих пор чудится что она вот-вот войдет и положит мордаху мне в руки.Больно будет еще очень долго.
Настенька, господи, мы с Вами сегодня общались в личке, Вы даже словом не обмолвились, что умерла Юточка. Примите соболезнования, очень жаль. Замечательная собачка, я ее видела, помню, скорблю вместе с Вами...Беги Юточка, беги девочка. Господи, как жалко-то...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Соболезную.
Беги, маленькая принцесса...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Мой цвергпинчер, правда, я думаю, что он все-таки был метисиком, прожил 15 лет. Мой отец умер 10 ноября прошло года, Виконт (цвергпинчер) был его любимой собакой, это была Великая привязанность, до сих пор помню как я с мамой его ревновала. Так вот, он пережил отца на 13 дней, когда приехала ветврач, сказала что уже ничего не поделаешь, у собаки отказали почки, каждое прикосновение к собаке, причиняло боль, это было видно по его глазам. Когда его усыпили, я ревела как после смерти отца (простите, за кому-то кажущийся цинизм). Что и говорить, когда уходят близкие, мы становится еще более одинокими в этом мире. Утешает, что ОНИ знали, что уходят ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМЫМИ...
Сейчас у меня другая соба (породистый пинчеренок), выкупила у людей, совершивших "необдуманный шаг". Но каждый раз когда смотрю на него вспоминаю Его и желаю Ему и папе (блин, наивно верю что братья меньшие нас там встречают) на небесах покоя...
Gabrielle и Марина и гончие еще раз приношу свои соболезнования...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Помню Юту по старому форуму.Милая девочка,она была любима и знала это и Вас она очень любила,поэтому и умерла тихонько,никого не потревожив...Сочувствую и верю,что мы еще встретимся!А пока,беги,девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2