Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей коллеги были знакомые. Сейчас она в отпуске, через неделю напомните мне, я у неё спрошу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Lюka` писал(а):
Крыска писал(а):
В любом случае от тонировки на передних боковых стёклах придётся избавиться, оставить можно только если у вас есть справка, что сделано по ГОСТУ
ОСТАВИТЬ тонировку на передних стеклах (какая бы не была) стоит дополнительно 1000 руб
и всё остальное оставить как есть, примерно такого же порядка денежка Недавно проходила на старой машине (там фары не особо регулируются и ещё какая-то муть помельче) - прямо на месте обсудили и расплатилась.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я делаю ТО.
Цена 3 500 рублей.
Если ОЧЕНЬ проблемная машина, то цена оговаривается отдельно. С машиной надо будет подъехать, сервис 5 звезд будет.
Никаких оплат пошлин, никаких медкомиссий и ТП не надо.
Машины с тонировкой на отдельном тарифе.
Для прохождения ТО будут предложены 3 площадки на выбор.
2000руб+пошлина...хоть с тонировкой, хоть без, без разницы. пошлина платится там же. времени занимает 15 минут(весь техосмотр). состояние авто не важно( я когда делал была разбита лобовуха, 100% тонировки, и грязная))) из документов надо св-во о регистрации,страховка и все.
Мы делаем в Петергофе. Если машина внешне приличная, то вообще без проблем, стоит вроде 3тыс. Если какие-то проблемы, то надо приехать, посоветоваться. Наш древний Кадет проходил, у знакомой машина, на ней двери не закрываются да и вообще внешний вид не радует, тоже там сделала удачно... Вот скоро и мы на старой шестёрке поедем Кому нужно, пишите в личку, скину номер.
У меня есть 2 товарищей, одна - на Салова (кажется 2500 + квитанции, т.е. налог), второй - с ним м ыделали с тонировкой, ездили аж в Кронштадт ... Если что - обращайтесь, сведу
на Салова минут 10-15. 2000 + квитанции-госпошлина подорожала с 1 февраля ,теперь две квитанции 402р.30коп. и 300 руб.( вместо 30) P.S.Если на машине кенгурятник надо снять перед фото,там же рядом,потом сразу обратно ставят. Делала позавчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0