Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад кастрировала своего подобранца, в клинике сказали ,что принесли на усыпление кошь с недельными котятами, было четверо, один слабенький не выжил. Работники клиники уговаривали хозяев кастрировать кошь, пока с ее будущим не понятно, сегодня ходила фоткать, говорят вроде приходили хозяева - рыбку приносили. остались 3 котенка, 2 беленьких и один полосатик, полосатика вроде точно забронировали, и на одного беленького тоже есть желающие. Беленькие оба мальчики. Котятам сейчас 2 недели и они пока сосут мамочку.
ФОТКИ КОТЯТ
МАМОЧКА
если есть желающие просьба писать в личку
Последний раз редактировалось bip 12 апр 2009, 01:56, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну что за люди! Не устаешь удивляться!
Просто уже без комментариев!
Котятки красавчики. Маманька умница терпеливая. Родила, а ее из дома с детишками новорожденными вытурили. Представляю в каком она сейчас стрессе, а ведь кормит, не бросает.Наверное не надо ее обратно в старый дом.
если есть желающие просьба написать в личку, телефон клиники не хочу вывешивать на обозрение, чтобы оградить клинику от неадеквата и перекупнию. Кису будут держать пока она не откормит котят, так что пока бронируются все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1