Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Очень-очень срочно нужна передержка для щена метиса лабрадора.
Добавлено: 16 апр 2008, 22:35
Бан
Автор темы
Форс-мажорные обстаятельства.
метис лабрадора по кличке Малыш был пристроен в прекрасные руки. Мужчина пятидесяти лет в частном доме в Жихарево взял восьмимесячного мальчишку себе и оба были просто счастливы. Собирались весной-летом в лес на охоту походить. Полюбила Малыша вся семья этого мужчины, приезжали даже из города посмотреть как им вместе здорово живется. Это было в ноябре.
Недавно мужчина поехал получать пенсию в город. Его выследили, ограбили, ударили. Он еле дошел до метро, в метро у него случился сердечный приступ, и он умер.
Теперь Малыша возвращают, потому что в семье маленький ребенок. Его очень любят, но оставить и жить с ним не могут.
Пожалуйста, помогите передержкой Малышу не надолго, он быстро пристроится, на лабрадоров спрос всегда есть. Он у меня с первого раза быстро пристроился, и после долго еще звонили на него. Я по его объявлению других щенков пристраивала.
Завтра его уже привезут в город. Занимаются похоронами, сами убиты горем, просят забрать. Они говорят, что,конечно, не выбросяи на улицу, но просят войти в их положение, смотреть песика просто некому.
Помогите! Помогите! Помогите!
А какого он окраса? Я тоже пристраиваю метисика лабрика палевого.
А возраст поточнее? Если он действительно щенок неполовозрелый (!) то можно к нам на двое суток, а если ближе к году, то опасно - мой пес жрет кобелей.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Олеся, как мне на вас выйти, у вас же передержка за городом, вы же тему создали вчера, по-моему, а контактов не оставили. В личку мне напишите или позвоните, я буду ждать. Мне край как надо Малыша устроить.
Олеся, как мне на вас выйти, у вас же передержка за городом, вы же тему создали вчера, по-моему, а контактов не оставили. В личку мне напишите или позвоните, я буду ждать. Мне край как надо Малыша устроить.
Может, в ту тему написать о Малыше?
Сама по себе Олеся, скорее всего, не увидит тут Ваше обращение к ней
Если Вы обо мне, то я в той теме отвечала. Что я только выложила письмо, которое пришло на ящик приюта.
Никакого отношения к девушке Лене я не имею. В той теме есть ее ящик - пишите.......
Малыш, глазки горошины, мой метисик лабрадористый завтра вечером едет в Грузино на передержку к Наталье, спасибо Татьяночке(iltaloveli).
Теперь нужна машина и 600 рублей на три дня, потому что передержка в сутки 200 рублей с кормом. Корм хороший и дорогой (Проплан).
Машина нужна в городе от Индустриального проспекта до Пискаревки (на электричку) нас с Малышом подкинуть на 17.30 часов.
Нужно еще все это успеть - Александр привезет Малыша на Индустриальный, я его там забираю и лечу на Пискаревку, и все это надо успеть в час-полтора. Как бы еще с работы сорваться полпятого. Аж голова кругом.
Народ, откликнитесь, помогите машиной и финансами, не просила бы сейчас, да зарплата у меня в пятницу. Ненавижу форсмажоры и экстренные ситуации.
Да, я согласна, Доктор, завтра до трех-четырех часов дня позвоните, пожалуйста, 8-911-220-11-33, буду ждать. Ваше предложение мне очень нравится. Пусть Хэндик пристроится.
Оль, просто очень быстро пристроится. Он у меня и месяца не просидел, а юди потом еще около месяца на него звонили. Такой обояшка, такой приятный, я его очень полюбила. Спасибо, Оля, просто преогромнейшее.
Народ на форуме, помогайте на передержку Малышу, кто что может, может не на этой неделе, так на следующей.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Кто может помогите финансова. У Руфи кроме своих сейчас еще мамка подобранная со щенками и еще одна такая же, которую вместе с детками забирать надо .
Ей ведь не потянуть одной всех, тут только на прокорм сколько надо
Илья и Оля, спсибо вам большое, вы своей 1000 оплатили парню недельную передержку.
Малыш что-то непонятное делает - сходил прямо у Ольги дома, даже не просился на улицу. Раньше такого не было, он же у меня дома жил, и всегда терпел, а если уже не мог - подвывал и стоял у балкона. Я стелила ему гезетку, и он справлял дела, а потом я быстренько за ним убирала, но это редко очень было, только когда я на работе допоздна задерживалась.
А у Ольги вот что получилось. Я думаю, он в некотором шоке от смерти хозяина, и от того, что в незнакомом месте сейчас, все же еще маленький - годик, может быть, сориентироваться не успел.
Ищем хороший дом и таких же хозяев, или лучше так - ищем хороший надежных хозяев и такой же дом.
Есть ручки на Малыша. Если повезет, будет у него и хороший дом, и хорошие хозяева.
За нас тоже подержите и ручки, и лапки, И кулачки, и хвостики, пли-и-иззззззз.
У-р-а, у-р-а, у-р-а !!!!!!! Какой хеппи, девочки!!!!!! Забрали Малыша! Он очень понравился немолодой паре - мужу и жене - практически такого же возраста как и его хозяин, которого, можно сказать, убили, когда ограбили пенсионера.
Приехали за ним к Ольге (доктору), где он был на передержке, на такси, так Малыш в лучших традициях, как бросился на мужчину, как его обнял, да держит своими лапками, он такой, он всегда обнимается и потом балдеет от объятий, чем и купил хозяина, вопроса даже не стояло, я же говорила, он очень быстро пристроится. На такси ехал идеально, как-будто всю жизнь ездил, чем восхитил и новых хозяев, и Ольгу(доктора), когда она его из Жихарева забирала.
Теперь Малышечка снова дома, снова у него все хорошо, слава, слава Богу!!!!! Как я рада!
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки, хвостики, и все, что можно было держать!!!! Нас в х-е-п-п-и!
Ай да Малыш, ай да везунчик! А у Ольги (доктора) на передержке Малыш жил на подоконнике. Сам выбрал себе местечко и наблюдал за тем, что происходит на улице, и любовался природой за окном. Вот он такой весь непосредственный, балда балдой, в саом хорошем смысле этого словаю
Особенное спасибо огромаднейшее спасибо Ольге (доктору), к-а-к-о-й человечище. Ольга, ты ч-е-л-о-в-е-ч-и-щ-е!!!!!!!
Мой сын с другом обязательно приедут и построят и будки, и вольеры, и не надо им ничего платить, ты что?!?!?! Как сказала, копченная рыбка и пивко - вот и отличненько. Обязательно помогут.
Огромаднейшее спаибо Ленуське (Irin) за ручки. Вот если бы и Рексик был отмыт и смотрели бы его в домашних условиях, вот и его бы забрали бы точно, но со стройки забирать и отмывать сами не захотели - но что поделаешь, Рексу теперь тоже будем направлять ручки. Лена, спасибо за оперативность, теперь я тоже помогаю Рексу пристраиватьсяю
Спасибо мне, тоже хорошо поработала, хоть и времени не было а Малыша, все делала в промежутках между работой, а оно вот само все устроилось, что называется - Бог навстречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2