Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Очень-очень срочно нужна передержка для щена метиса лабрадора.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

SOS!Очень-очень срочно нужна передержка для щена метиса лабрадора.

Сообщение Руфь »

Форс-мажорные обстаятельства.

метис лабрадора по кличке Малыш был пристроен в прекрасные руки. Мужчина пятидесяти лет в частном доме в Жихарево взял восьмимесячного мальчишку себе и оба были просто счастливы. Собирались весной-летом в лес на охоту походить. Полюбила Малыша вся семья этого мужчины, приезжали даже из города посмотреть как им вместе здорово живется. Это было в ноябре.

Недавно мужчина поехал получать пенсию в город. Его выследили, ограбили, ударили. Он еле дошел до метро, в метро у него случился сердечный приступ, и он умер.

Теперь Малыша возвращают, потому что в семье маленький ребенок. Его очень любят, но оставить и жить с ним не могут.

Пожалуйста, помогите передержкой Малышу не надолго, он быстро пристроится, на лабрадоров спрос всегда есть. Он у меня с первого раза быстро пристроился, и после долго еще звонили на него. Я по его объявлению других щенков пристраивала.

Завтра его уже привезут в город. Занимаются похоронами, сами убиты горем, просят забрать. Они говорят, что,конечно, не выбросяи на улицу, но просят войти в их положение, смотреть песика просто некому.

Помогите! Помогите! Помогите! :cry: :( :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

контакты: 529-78-59, 8-911-220-11-33.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А какого он окраса? Я тоже пристраиваю метисика лабрика палевого.

А возраст поточнее? Если он действительно щенок неполовозрелый (!) то можно к нам на двое суток, а если ближе к году, то опасно - мой пес жрет кобелей.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Олеся, как мне на вас выйти, у вас же передержка за городом, вы же тему создали вчера, по-моему, а контактов не оставили. В личку мне напишите или позвоните, я буду ждать. Мне край как надо Малыша устроить. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Руфь писал(а):Олеся, как мне на вас выйти, у вас же передержка за городом, вы же тему создали вчера, по-моему, а контактов не оставили. В личку мне напишите или позвоните, я буду ждать. Мне край как надо Малыша устроить. :(
Может, в ту тему написать о Малыше?

Сама по себе Олеся, скорее всего, не увидит тут Ваше обращение к ней :(
Олеся

Сообщение Олеся »

Если Вы обо мне, то я в той теме отвечала. Что я только выложила письмо, которое пришло на ящик приюта.

Никакого отношения к девушке Лене я не имею. В той теме есть ее ящик - пишите.......
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Скажите мне, пожалуйста, а эта тема в Скорой или в Разное? Где мне ее сейчас искать? :? :( :?
Марина и гончие

Вот эта?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1726&highlight=

Где мне ее сейчас искать?
(просто заходите в профиль автора, нажимаете "все сообщения пользователя" и находите все темы, в которых данный пользователь что-либо писал).
Марина и гончие

А Вы не боитесь отдавать собаку так далеко совершенно непроверенному человеку? :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Малыш, глазки горошины, мой метисик лабрадористый завтра вечером едет в Грузино на передержку к Наталье, спасибо Татьяночке(iltaloveli).

Теперь нужна машина и 600 рублей на три дня, потому что передержка в сутки 200 рублей с кормом. Корм хороший и дорогой (Проплан).

Машина нужна в городе от Индустриального проспекта до Пискаревки (на электричку) нас с Малышом подкинуть на 17.30 часов.

Нужно еще все это успеть - Александр привезет Малыша на Индустриальный, я его там забираю и лечу на Пискаревку, и все это надо успеть в час-полтора. Как бы еще с работы сорваться полпятого. Аж голова кругом.

Народ, откликнитесь, помогите машиной и финансами, не просила бы сейчас, да зарплата у меня в пятницу. Ненавижу форсмажоры и экстренные ситуации.

Звоните завтра на сотовый 8-911-220-11-33.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Если у меня завтра Хэндик ( такса ) пристроится, то могу взять в дом . Но это пока неточно.

У меня 1000 р. в неделю с кормом( пронатюр) или натуралка.

Есть машина. За доставку деньги я не беру.
Марина и гончие

Поменяйте заголовок на "нужна машина на такое-то время для поездки в такое-то место".
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, 250 км от города далековато, не наездишься. Да еще никто ничего не знает про эту передержку. Я уже нашла выход, до конца бы довести дело.

:sick: :help: :cry: :hmmm: :( :sick: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, я согласна, Доктор, завтра до трех-четырех часов дня позвоните, пожалуйста, 8-911-220-11-33, буду ждать. Ваше предложение мне очень нравится. Пусть Хэндик пристроится.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Еще денежкой помогите немножко, я застигнута врасплох этой ситуацией. Нужно 600 рублей на три дня вперед, а в воскресение я оплачу всю неделю сама.

Доктор, я все-таки питаю надежду на вас. :O
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Малыша забрала. Люди из Жихарева ехали по Мурманке и мы просто встретились в Кировске. Зачем в город- то ехать, если все по дороге получилось.

Отличный просто пес. :) :) :)

К машине приучен. :) :) :) Контактный и ласковый. :) :) :)

Ду маю, что быстро пристроится.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, просто очень быстро пристроится. Он у меня и месяца не просидел, а юди потом еще около месяца на него звонили. Такой обояшка, такой приятный, я его очень полюбила. Спасибо, Оля, просто преогромнейшее.

Народ на форуме, помогайте на передержку Малышу, кто что может, может не на этой неделе, так на следующей.

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ждем фото!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оля сказала, фото будут. :) :) :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто может помогите финансова. У Руфи кроме своих сейчас еще мамка подобранная со щенками и еще одна такая же, которую вместе с детками забирать надо .

Ей ведь не потянуть одной всех, тут только на прокорм сколько надо :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, Марин, что-то действительно напряжно очень стало. Кто так может понять, как не ты. :thank you:

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Илья и Оля, спсибо вам большое, вы своей 1000 оплатили парню недельную передержку.

Малыш что-то непонятное делает - сходил прямо у Ольги дома, даже не просился на улицу. Раньше такого не было, он же у меня дома жил, и всегда терпел, а если уже не мог - подвывал и стоял у балкона. Я стелила ему гезетку, и он справлял дела, а потом я быстренько за ним убирала, но это редко очень было, только когда я на работе допоздна задерживалась.

А у Ольги вот что получилось. Я думаю, он в некотором шоке от смерти хозяина, и от того, что в незнакомом месте сейчас, все же еще маленький - годик, может быть, сориентироваться не успел.

Ищем хороший дом и таких же хозяев, или лучше так - ищем хороший надежных хозяев и такой же дом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Есть ручки на Малыша. Если повезет, будет у него и хороший дом, и хорошие хозяева.

За нас тоже подержите и ручки, и лапки, И кулачки, и хвостики, пли-и-иззззззз.

:O :O :O
Ива

Сообщение Ива »

Держим все)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Держим кулачки
Валерия

Сообщение Валерия »

Все держим!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У-р-а, у-р-а, у-р-а !!!!!!! Какой хеппи, девочки!!!!!! Забрали Малыша! Он очень понравился немолодой паре - мужу и жене - практически такого же возраста как и его хозяин, которого, можно сказать, убили, когда ограбили пенсионера.

Приехали за ним к Ольге (доктору), где он был на передержке, на такси, так Малыш в лучших традициях, как бросился на мужчину, как его обнял, да держит своими лапками, он такой, он всегда обнимается и потом балдеет от объятий, чем и купил хозяина, вопроса даже не стояло, я же говорила, он очень быстро пристроится. На такси ехал идеально, как-будто всю жизнь ездил, чем восхитил и новых хозяев, и Ольгу(доктора), когда она его из Жихарева забирала.

Теперь Малышечка снова дома, снова у него все хорошо, слава, слава Богу!!!!! Как я рада!

Спасибо всем, кто держал за нас кулачки, хвостики, и все, что можно было держать!!!! Нас в х-е-п-п-и!

Ай да Малыш, ай да везунчик! А у Ольги (доктора) на передержке Малыш жил на подоконнике. Сам выбрал себе местечко и наблюдал за тем, что происходит на улице, и любовался природой за окном. Вот он такой весь непосредственный, балда балдой, в саом хорошем смысле этого словаю

Особенное спасибо огромаднейшее спасибо Ольге (доктору), к-а-к-о-й человечище. Ольга, ты ч-е-л-о-в-е-ч-и-щ-е!!!!!!!

Мой сын с другом обязательно приедут и построят и будки, и вольеры, и не надо им ничего платить, ты что?!?!?! Как сказала, копченная рыбка и пивко - вот и отличненько. Обязательно помогут.

Огромаднейшее спаибо Ленуське (Irin) за ручки. Вот если бы и Рексик был отмыт и смотрели бы его в домашних условиях, вот и его бы забрали бы точно, но со стройки забирать и отмывать сами не захотели - но что поделаешь, Рексу теперь тоже будем направлять ручки. Лена, спасибо за оперативность, теперь я тоже помогаю Рексу пристраиватьсяю

Спасибо мне, тоже хорошо поработала, хоть и времени не было а Малыша, все делала в промежутках между работой, а оно вот само все устроилось, что называется - Бог навстречу.

Все, нас в хеппи.

:great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!Как радостно такое читать))))))

:flower: :flower: :flower: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
M
Marta

Сообщение Marta »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»