Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что моя подруга нашла рядом со своей порадной кота.
Кот чистый, явно домашний, сидит вжавшись в землю в полном ужасе. Позволил взять себя на ручки и осмотреть, мурчит.
Не кастрирован.
Скорее всего либо упал либо убежал из квартиры.
В данный момент кот сидит в сумке у подруги, к себе она взять не может. Я тоже не могу, у меня кот охранник и кошка с котятами на передержке.
Помогите кто-нибудь, приютите кота хоть на пару дней. За это время я расклею объявы и\или найду передержку
Кот чисто черный очень красивый, мех как у норочки. Молодой, до года.
Котик уехал на передержку к Нине Александровне на пару дней
Завтра будем расклеивать объявления и искать старых хозяев.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 13 апр 2009, 20:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4