Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайка Юрик - уже не мечтает о новой и счастливой жизни. Он нашел дом.
Добавлено: 11 апр 2009, 21:04
Бан
Автор темы
Вот такой совершенно очаровательный песик сидел с понедельника около моего дома. Вначале я думала, чтог он потеряшка. Сегодня я утром с Таней (титова), выходя из моего дома, полошли к нему.
Он оказался очень ласковым и послушным кобелем. Когда он встал, мы заметили, что у него что-то с лапкой. Отвезли в клинику на Энгельса 154. Мы ему сказали "Пошли с нами" и он без всякого сопротивления, без поводка и ошейника дошел с нами до машины, сел в нее сам. Всю долгую дорогу он сидел сзади молча.
В клинике ему сделали рентген. На лапе у него застаревший неправильно сросшийся перелом. Мы его там оставили до завтрашнего утра: его там кастрируют и чипируют. Завтра его Таня заберет и отвезет на передержку. Мы ему очень хотим найти новый дом.
Ему примерно 5 лет. Явно был раньше домашним песиком. Очень хорошо ездит в машине, хорошо ходит на поводке. В клинике он всех очаровал, все манипуляции перенес стойко. Всем подавал лапку, ласкался.
Зарегестрирован в "Потеряшке": № 73066.
Если Вы хотите подарить ему свой дом, Звоните: 910-47-89 Татьяна
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 13 май 2009, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Может его немного поободрать? Он как-то клочьями облез Вроде ещё в понедельник принимает бесплатный грумер на Б.Смоленке( т.е. принимает точно,а вот есть ли ещё запись?Тел 365 49 79) Избыточная красота ещё никому не мешала
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Юрик пристроен. Теперь он будет настоящим охотником. Очень рада за малыша.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6