Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка перс ищет мамку и папку, в Хеппи
Добавлено: 11 апр 2009, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошки, перс, стерилизована, не любит маленьких детей из-за них и ищет новый дом. Ей около 4-х лет, зовут Люся.
Вот такое чудо я хапнула:P
Ходит в лоток, кушает сух.корм.
фото нет, она сейчас живет у очень старенькой бабушки, которая с ней не справляется, да и не хочет. Наверное как всегда будут калтуны и все в этом духе.
Кошка как я поняла перс-классик, белая с серенькой мордочкой и сереньким хвостиком.
История такая: купили дети своим детям близнецам котенка, а он жил жил и вот не выдержал мучений детей и царапнул в глаз, что пришлось зашивать. Вот ее и спихнули бабульке, а она очень старая, ухаживать за кошкой ей в тягость. Каким-то загадочным образом она вышла на меня и вот, нужна передержка
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
История такая: купили дети своим детям близнецам котенка, а он жил жил и вот не выдержал мучений детей и царапнул в глаз, что пришлось зашивать. Вот ее и спихнули бабульке, а она очень старая, ухаживать за кошкой ей в тягость. Каким-то загадочным образом она вышла на меня и вот, нужна передержка
не люблю когда животных дарят кому-то , покупают детям, и предлагают в качестве подарка
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
дала себя погладить
но когда гладишь, прижимает уши и жмурит глаза, как будто боится
стала гладить в длину, в районе живота голову поднимает и смотрит, может болит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5