Рыженькие лучики-котята. Мальчик и девочка. Нельсон остался жить за Бетти...Счастья тебе, рыжий шедевр!
Брат и сестра. Два маленьких, нежных и когда-то никому не нужных котенка. Кошачий Бог дал им каждому по одному глазику, разделил одну большую беду пополам, но сердце....СЕРДЦЕ, маленькое, но такое полное любви, он каждому из них оставил свое. Для тебя, хозяин....
Как они появились:
Кошки, в том числе и его мама, жили в собственном доме, рядом с хозяином, как у Христа за пазухой. Валялись на печке, пили вкусное молоко и даже периодически ругались между собой, ну а как же без этого? Без этого-скучно))
Но пришла беда и хозяин умер.
Дом продали, а кошек выставили на улицу без всякой надежды войти в эту теплую комнату еще раз.
И вот летом, на чердаке заброшенного дома, где и поселились вместе все четыре кошечки, родились у них десять потрясающих котят.
Но появившиеся на свет, уже где-то на заброшенном чердаке, котята еще не знали, что им не суждено почувствовать уют теплого дома.
А этим двум малышам, этим двум маленьким комочкам, братику и сестричке, родившихся у потрясающе красивой мамы, еще и увидеть...
Не заметил, видимо, таких маленьких кошачий Бог, и дал им возможность видеть... Одну... На двоих...
Я не вижу тебя! Но я хочу чувствовать тепло твоих рук..
День сегодняшний:
Малышы в безопасности. Маленький рыжий шедевр носит теперь гордое имя НЕЛЬСОН!
А девочка получила имя Бэтти.
Одного глазика у котят нет.
Второй может видеть, МОЖЕТ!
Но только если ты, будущий хозяин, полюбишь этих малышей и захочешь позаботиться об этом, пока еще есть время дать возможность видеть тебя.
П.С.
Поверьте, иметь такой душевный эксклюзив в доме-это счастье! Ведь, когда у тебя есть кот, ты приходишь не в дом, а ДОМОЙ

20.01.08
Бэтти умерла сразу после того, как ввели наркоз.
Нельсону ничего не делали.
Его Оля оставлет себе.
Спасибо всем, кто принимал участие в теме и переживал за котят. Берегите своих питомцев.