Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

HvostI.ru теперь могу только просматривать, писать на нем не могу.

Марина и гончие

HvostI.ru теперь могу только просматривать, писать на нем не могу.

Сообщение Марина и гончие »

В темы, лежащие на этом домене, авторизоваться не могу.

Теперь могу только читать их.

Я думала, что раньше был гимор (у меня уже полгода потеря авторизации всегда, когда случайно перехожу с тем, расположенных на Y, на темы, расположенные на I, и наоборот).

Оказывается, то был не гимор, а просто развлекуха.

Теперь темы, расположенные на I, для меня недоступны в плане комментирования.

Здоровско.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марин, а там разные темы? :O

я на I вообще никогда не заходила...
И_рина

Сообщение И_рина »

у меня вначале тоже было такое. Теперь могу комментировать. Но своих тем найти не могу :( ,Э ссылки поменялись, по списку не найти чето
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sonya писал(а):Марин, а там разные темы? :O

я на I вообще никогда не заходила...
Меня швыряло с домена на домен.

Когда попадаю с Y на I, авторизация теряется, приходилось менять букву в адресе, обновлять страницу, тогда через два на третий раз срабатывало - домен менялся на Y, на котором я авторизуюсь.

Теперь замена буквы не помогает, авторизоваться на этих темах не могу, могу только читать :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»