Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал котик на Ладожской! Выпал из окна 11-го этажа.
Добавлено: 11 апр 2009, 09:47
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! В потеряшках и на многих других сайтах ребята советовали обратиться к вам ребят. Приключилась беда. 8-го апреля из окна по проспекту Энтузиастов д.40 корп.1 выпал кот, дома никого небыло в тот момент. Кот упал с 11-го этажа. Внешние данные: Окрас тёсно-серо-полосатый, на носу имеется родимое пятнышко, лапки белые. Коту 2 года, лишним весом не страдал, кот подвижный, кастрированный. С тех пор были расклеенны в тех местах обьявления о пропаже с фотографией кота, были опрошенны ближайшие ветлечебницы, были опрошенны дворники, люди которые работают вблизи, посланны обьявления в платные газеты, но никаких результатов. Единственное в первый день позвонила женщина, сказала " что утром шла на работу, и увидела котика лежащего у места падения. Говорит, мордочка у него была в крови, и он пытался сесть на попу, но неполучалось, и он лёг на бочёк. Но потом я увидела что подьехал мой автобус и я побежала ... когда ехала обратно, кота уже небыло...".
Я не смог бы пройти мимо, у меня сердце не такое, я остановился бы помочь животинке. Я думаю что его всё-же кто-то подобрал.. вблизи всё обхоженно, но сегодня ещё раз буду всё обходить. Забиваться там негде, доступы в подвал даже для кошек заблокированны.
Мало-ли вдруг кто увидит моё создание, верните пожалуйста, я с ума схожу без своего питомца, и виню себя в произошедшем..Вдруг кто увидит или о любой другой информации огромная просьба срочно незамедлительно звонить по 8(962)682-68-68 в любое время суток! Вознаграждение гарантируется
_________________ "мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Последний раз редактировалось Morphey 11 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Обойдите ближайшие ветклиники. Если его подобрали, и если он жив (извините), то скорее всего он там. А может его приносили на консультацию. В общем - берите его несколько фото и идите по клиникам.
Удачи
11 этажей - это очень много...
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Morphey, развесте больше объявлений в том числе у вет клиник (их у нас 3 в микрорайоне точно), у зоомагазинов и по ближайшим дворам.. Ведь если его подобрали, вас найти тоже не просто..
Так же он мог прибится в подвал, около детсадов и школ можно поискать.. В свое время, когда у нас выпал из окна кот, мы его нашли далековато от дома..
Удачи
спасибо, но обьявления расклеенны, доступы в подвал как и писал ранее везде закрыты, подвалы дома кстати тоже осмотренны. Только чёрные лестницы не обхоженны в домах, с других форумов советовали.
Ребят, он на попу сесть несмог, а вы говорите у ближайших школ, домов .... его кто-то подобрал. Надеюсь етот человек догадается вернуться на место падения? Там обьявления висят.. но тоже шансов не очень много((
Зла не хватает на таких хозяев!Тем более "дома никого не было",а окно оставили открытым!!!Бедный котик.
А что делать? У нас дома жара, батареи топят как сумашедшие.. он всегда оставался один с открытым окном..и любил посидеть посмотреть на улицу.. про сетку ненапоминайте ... всё прочитал уже ((
дада.. спасибо! Не теряю надежды что кто-то в один прекрасный день позвонит и скажет.."ваш кот у нас!" ... ето будет самый счастливый день в жизни, после рождения дочери )))
http://www.radikal.ru/ Вставьте туда своё изображение. Оно само уменьшится до нужного размера и выбирете ссылку 3-превью увеличение по клику. Адрес скопируйте и поместите в пост. Фото появится нужного размера.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Администрация может ответить в личное сообщение или тут ... "какого размера должны быть фотографии" ?? Я уменьшил уже фотки... что и даже етого размера много?? Напишите конкретнее тогда, насколько надо уменьшить!!!!! 2 сообщения в личку отправил.. и тишина....
Котик мог сам уползти в подвал, если такой есть рядом. Объявления развесьте на всех подъездах своего дома и рядом. Клиники обзвоните.
Если не обращались, то может ещё обратятся туда. Ищите.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Я ответила в личку сразу же.
Правила
5.10. Фото удобнее размещать через http://www.radikal.ru/, нажимаете «Обзор», выбираете фото, затем «Загрузить», в свой пост копируете ТРЕТЬЮ ссылку. (Изображения объемом более 30К разрешено публиковать ТОЛЬКО С ПРЕДОСМОТРОМ.)
Теперь правильно.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Поместите объявления на других сайтах-Потеряшка или Центр помощи бездомным животным,например.А что касается окна я обычно надевала резинку на ручки фрамуги и окна,чтобы он не мог пролезтьи помещение проветривалосьУдачи Вам в поиске!
спасибо, но обьявления расклеенны, доступы в подвал как и писал ранее везде закрыты, подвалы дома кстати тоже осмотренны. Только чёрные лестницы не обхоженны в домах, с других форумов советовали. Ребят, он на попу сесть несмог, а вы говорите у ближайших школ, домов .... его кто-то подобрал. Надеюсь етот человек догадается вернуться на место падения? Там обьявления висят.. но тоже шансов не очень много((
Подобрать могли и у Вашего дома, но сами могут жить совсем в другом месте. Поэтому советую разместить объявления с фото на сайтах бесплатных объявлений: Шанс, Из рук в руки... в раздел потерянные и описанием случившегося. И микрорайон объявлениями тоже обклейте. Хуже не будет.
У моей знакомой недавно кот вылетел с 12-го этажа - и выжил. Перелом задней лапы и сравнительно легкий ушиб внутренних органов. Уже поправляется. Ищите обязательно!
Друзья, если есть люди которые рядышком живут неподалёку, помогите пожалуйста расклеить обьявления!!!!!!!!!!!!! Я сейчас живу на другом конце города, и нет совершенно возможности туда ездить. Мало-ли если вдруг кто по-близости живёт.... расклейте пожалуйста листовки. Кто решится помочь свистните! - вышлю вордовский документ с уже набитым текстом.. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2