Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня (10.04.2009) в районе Чапыгина найдена сиамская (тайская) кошка необычного окраса (не метис). Примерно 1 годик. Явная потеряшка, еще не успела сильно испачкаться. Бегала между машинами. Пока ищем только старых хозяев, отзовитесь!!!
Зарегистрирована в Потеряшке. Рег. №: 73061
тел. 929-89-19, Лена.
Последний раз редактировалось Yuri 13 апр 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Если потребуется, то могу взять на передержку. Как она с другими животными? Если срастется, то оставлю совсем.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ну, если что, то имейте меня ввиду. На данный момент одно место для кошки у меня свободно и вакантно. Голубоглазые тайцы и сиамцы - моя слабость.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Девуля умница.с туалетом дружит.Очень ласкучая ,Дочку зализывает до дыр.К соим пока не выпускала ,неделя карантина закон.Хоть мои и привиты,но у меня 3х дневные котята-породистые ловят инфекцию быстро.
ничего себе, какие кисы теряются.
сфотографируйте кошку, пожалуйста. могу помочь с макетами и распечатать объявления.
на www.thaicat.ru сделайте тему.
а в Потеряшке регистрировали?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
При бесшовной операции разрез и наркоз ничем не отличаются от традиционной. Только зашивается косметическим швом.
После операции в клинике Филлмора обязательно наблюдайте в течение двух-трех недель за швом - могут быть осложнения
При бесшовной операции разрез и наркоз ничем не отличаются от традиционной. Только зашивается косметическим швом. После операции в клинике Филлмора обязательно наблюдайте в течение двух-трех недель за швом - могут быть осложнения
Действительно? Мне казалось там несколько другой разрез, хотя конечно могу ошибаться... во всяком случае животные вроде обходятся без повязок
При бесшовной операции разрез и наркоз ничем не отличаются от традиционной. Только зашивается косметическим швом. После операции в клинике Филлмора обязательно наблюдайте в течение двух-трех недель за швом - могут быть осложнения
Действительно? Мне казалось там несколько другой разрез, хотя конечно могу ошибаться... во всяком случае животные вроде обходятся без повязок
Обходится без повязок потому, что шов другой - внутренний. Очень удобно.
Но самочувствие после операции больше всего зависит от качества и количества наркоза. Поэтому лучше обращаться к проверенным хирургам
Меня загрызли сомнения кош ест по 150-200 гр. корма в сутки .Моим 10 хватает 600-700- на всех.Глистогонку дала ещё в пятницу.А если она в положении-на убийство детей я пойти не могу.С моими персами всё понятно отвезла к коту -значит будут признаки.Может они вообще столько едят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4