Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту старенькую маленькую собачку пожилая женщина нашла недалеко от нашей клиники. Она обращалась, как я поняла, к нам раньше - принесла Соню в коробочке.
Забирать ей ее некуда, сказал, что вернет обратно на улицу.
Соня пока еще не привыкла к новой обстановке - побаивается собак, не очень хочет ласки - вероятно, думает, что ее обидят.
У нее опухоль молочных желез, ей предстоит операция. Соне взяли анализы - по ним противопоказаний нет, но собаке дали время отойти от пережитого.
Платить за нее никто не будет, поэтому актуально и дом и помощь в оплате!
ну, неееет я на это уже не могу повестись, хоть и очень жалко.
у меня уже на попечении достаточное количество собаков и своих родных, и дачных, и хвостовских, больше не потяну
нет , не могу....
хоть на форум не заходи
откуда они все сыплются
только тему поднимать буду и инфу покидаю где смогу.
ну, неееет я на это уже не могу повестись, хоть и очень жалко. у меня уже на попечении достаточное количество собаков и своих родных, и дачных, и хвостовских, больше не потяну
нет , не могу....
хоть на форум не заходи откуда они все сыплются
только тему поднимать буду и инфу покидаю где смогу.
не....я не к тому просто впечатлениями делюсь не пугайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2