Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка на Энергетиков в Архив, блудная кошь вернулась!
Добавлено: 10 апр 2009, 17:06
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Зашла к подруге на страницу и узнала, что у нее вчера часа в 3 дня ушла кошка,кошке 17 лет у нее остался малюсенький котенок (10 дней), , подруга тамразрывается между котенком и дочей., кормит дочь котенок плачет, кормит котенка дочь плачет.Интернет отключили,И еще сколько должен котенок молока пить в день она не знает.
телефон подруги 8-911-789-88-61 лена
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Как это ушла? А ключи от квартира взяла? Сразу сорри за черный юмор!!!! Выскочила из квартиры? Или она всегда на улицу ходит?
Чем котенка кормят? Животик массируют? Чем помочь? Где конкретно ушла?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
везите котенка мне. мой телефон в подписи- у меня кормящая кошка, котятам неделя. Надеюсь котенок чистенький?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Всем огромное спасибо за участие, кошка пришла домой(сразу же после того, как Лена договлрилась с Полиной, чтобы отвезти котенка ей, почувствовала наверно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4