Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, Для 4-х щенков нужна машина, а так же фин. помощь Hарру енд))))
Добавлено: 10 апр 2009, 15:56
Новичок
Автор темы
Вчера за г.Пушкин (СПб) возле военной территории кто-то выбросил 6-х щенков немецкой овчарки. Сегодня их осталось уже 4, куда делись двое не понятно, возможно, что кто-то их подобрал. Щенкам около 3х месяцев, довольно крупные и тяжелые. Мне удалось найти для них дом в Карелии, но вот ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Во-первых, их необходимо на личном транспорте вывезти из Пушкина в Питер до Озерков. Везти их своими силами будет сложно, щенки увесистые. Во-вторых, нужны финансовые средства, для того, чтобы из Озерков их перевезти в Карелию. Если у кого-то есть возможность помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ведь так не много осталось сделать для того, чтобы щенки оказались в своем новом доме.
Вот координаты откуда нужно забрать щенков: г. Пушкин, Старогатчинское шоссе, по Красносельскому шоссе.
Вот мои координаты: 8-911-711-67-73 Анна
_________________ С уважением,
Анна
Последний раз редактировалось Хмелева Анна 15 апр 2009, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).
А почему Вы думаете, что это щенки немецкой овчарки?
Вы их в Карелию так и пиарили?
А когда они вырастут и окажутся дворняжками, что с ними будет в Карелии? Пристрелят?
Помогите нам! ведь так редко удается пристроить всех сразу!
Кроме их доставки ко мне из Пушкина, прошу помочь деньгами на проезд до Сортавалы. У меня куча живности сейчас на пристройствах, нет возможности все оплатить.
А почему Вы думаете, что это щенки немецкой овчарки? Вы их в Карелию так и пиарили? А когда они вырастут и окажутся дворняжками, что с ними будет в Карелии? Пристрелят?
По ним сразу видно, что собаки благородные, что это овчарки, и окрас и уши торчком и лапы мощные.
Михаил готов всех принять, он уже давно хочет помочь!
Предупредите его, что это дворняжки.
Уверяю Вас, породистых овчариков пометами не выбрасывают.
И хорошо бы отследить потом их судьбу.
Что такое карельская глубинка - я знаю очень-очень хорошо.
По всем овчароидам в детстве видно, что они стопудовые овчарки (оттого перекупня и коробочники и процветают).
Попрошу меня к перекупщикам и коробочникам не приписывать. Вы бы вместо того, чтобы здесь демагогию разводить, помогли бы лучше.
Вы-то тут при чем...
Вот я и помогаю - советом.
Обязательно скажите Михаилу, что щенки - метисы овчарки, а не чистопородные.
Не подставляйте и его и щенков.
По всем овчароидам в детстве видно, что они стопудовые овчарки (оттого перекупня и коробочники и процветают).
только не кидайте в меня помидорами!но мне кажется,что-то с этим дядечькой не так!зачем ему сразу 4 щенка,да еще и немца?!я бы сильно подумала над этим предложением! а если это и правда овчарки,то думаю они и здесь быстро пристроятся! извените если вдруг кого-то обидела!
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Вы понимаете, что они СИДЯТ В КУСТАХ, и если кто-то еще может из вывезти оттуда сегодня-завтра куда-то кроме Карелии - мы будем очень рады!
Я могу помочь только уже озвученным вариантом.
А Михаил берет их на передержку (с возможным пристройством по соседям и друзьям), и одного себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4