Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайная вязка.
Мама - метис малого или среднего пуделя, черная.
Папа - американский спаниель, палевый.
Щенки все черные и вислоухие - 2 фефочки и 1 пацан.
С хвостами.
Родились 25 февраля.
Уже один раз проглистогонены.
Сука принадлежит ветврачу.
Млин (
Сегодня, пока хозяйки не было дома,
пришла какая-то тетя и быстро забрала у дочки-подростка обеих девчонок
Что за тетя - девочка не знает, ничего не спросила
Перекупщица, скорее всего, чтоб ей пусто было
Откуда только узнала о щенках, гадюка
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Млин ( Сегодня, пока хозяйки не было дома, пришла какая-то тетя и быстро забрала у дочки-подростка обеих девчонок Что за тетя - девочка не знает, ничего не спросила Перекупщица, скорее всего, чтоб ей пусто было Откуда только узнала о щенках, гадюка
Если это перекупщица,надо искать где нибудь поблизости, в местах скопления людей ,щенят.Марин вы где живете??
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
конечно же, заявление в милицию, это ж воровство в чистом виде!!
У нас такая милиция...что им наплевать на то,что собак украли...а если и подадут заявление,то они уберут его куда подальше и будут голову морочить и делать вид что что то делают...пройдут месяца,годы...В моей семье была очень крупная стража,и моя мама билась целых три месяца,а наша милиция ходила в это время по рес.анам на обеды и говорила,чо она что-то делает....если на них не давить и не ходить за ними,как тень..они ничего не сделают...Так что я думаю,лучше самим разбираться...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ха)))) Наша 9-ка-крута))))
Мне давно клипец показывали, где товарищи милиционеры обкуренные пляски устраивали у отделения))))
Конечно, елси написать заявления, они все бросят и побегут искать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Я в шоке-не понимаю,как это возможно Что,пришла незнакомая тётя и сказала:Давайте щенков?!Откуда узнала адрес,как узнала,что хозяйки нет?Там домофон:как представилась?Я у них была в 12ч,вернулась-сразу выложила фото.
Марин,ничего не понятно.Хозяйка объявы давала,предлагала кому-то щенков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3