Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадный доберман в Песочном
Добавлено: 10 апр 2009, 10:38
Новичок
Автор темы
Девочки, вчера гуляла с собакой, по поселку в стае собачьей свадьбы бегает шоколадный доберман в коричневом ошейнике с заклепками, кобель, высокий, уши купированы по-среднему ( не пламя), очень красивый. Не подходит ни к кому- очень осторожный и пугливый, фотография не удалась, все смазано, если сегодня увижу- засниму в спортрежиме. Вдруг кто уже ищет? Кобелек молодой, не больше 1-2 лет, зубы белые, аж слепит! Появился он уже дня два как.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Frankona, может он просто во время прогулки прибился к стае? а хоза просто не видно было (с робкой надеждой так)
если действительно потерях, а не самовыгул - пишите - звоните 902 28 20
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1