Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто навещает собак в клинике Ю,П?

Алита

Кто навещает собак в клинике Ю,П?

Сообщение Алита »

Девочки, огромная просьба,заходите на минутку к Угличу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=545484#545484

Я бываю через день, и у меня сердце разрывается, как он смотрит, что всех навещают, а его - редко. :cry:

Он ласковый, чудный пес, столько перенес - просто зайдите на минутку, погладьте по голове, поговорите с ним пару инут и дайте маленькую вкусняшку! :cry:

:thank you:
Aksel

Сообщение Aksel »

Я буду там в воскресение в 12, обязательно зайду к малышу, вкусняшки привезу :)
Алита

Сообщение Алита »

Aksel писал(а):Я буду там в воскресение в 12, обязательно зайду к малышу, вкусняшки привезу :)
:flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Алита писал(а):
Aksel писал(а):Я буду там в воскресение в 12, обязательно зайду к малышу, вкусняшки привезу :)
:flower:
а я его видела сегодня,ему капельницу делали и с ним сидела девушка Женя,которая работает в клинике!!!Все у него хорошо!И настроение нормальное было!!!Завтра там буду!!!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а возьмите меня :-[ а то я Лене обещала собачек пофоткать...а одной как то неудобно :hmmm:

а что подразумевается под вкусняшками для собачек, а то у меня сплошные кошки, поэтому я не знаю о предпочтениях собачачих :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Девочки,спасибо!
tres chic

Сообщение tres chic »

Алита писал(а):Девочки,спасибо!

:flower: :flower: :flower:

жалко его... :cry: :cry: :cry: не могу :( :( :(
Алита

Сообщение Алита »

Да жалко, конечно... :cry:

Но и в каком-то сысле ему повезло.

Мог вот так лежать обездвиженный где-нибудь на улице, на морозе. :(
Aksel

Сообщение Aksel »

вчера была у него.

честно говоря не сдержалась и расплакалась,как его увидела. Лежит, бедненький, трясется. Поговорили с ним, я ему сказала. что все хорошо будет, долго гладила, водички дала попить.

Другие собы тоже попросились погладиттся. Углич был рад, должен поправиться, обязательно, я ему тоже это сказала.
Aksel

Сообщение Aksel »

Lюka` писал(а):

а возьмите меня :-[ а то я Лене обещала собачек пофоткать...а одной как то неудобно :hmmm:

а что подразумевается под вкусняшками для собачек, а то у меня сплошные кошки, поэтому я не знаю о предпочтениях собачачих :hmmm:

позонили бы мне. я не видела вашего сообщения :(
irin

Сообщение irin »

Я сегодня ездила с Лилькой, вкусняшек набрала - дурища, оказалось на час раньше, пускают только с пяти. Обидно ужасно, но не пустили. Сказали, что лежит. :( Целый час еще в переноске ее компостировать было жалко, она писать уже хотела, пришлось уехать не повидавшись с ним.
Ответить

Вернуться в «Разное»