Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!
Добавлено: 09 апр 2009, 21:51
Бан 30 дней
Автор темы
Собака с переломом предплечья, вывихом правого ТБС и вывихом локтевого сустава. На 20 мая она уже 43 дня находится в клинике! Собака не гуляет и практически не двигается. Нужна передержка и любая возможная помощь. Вот фото из клиники
Вот так мы выглядим на 20 июня:
А это мы на 11 октября: Это мы на 14 ноября:
Сейчас ходим и даже зад не тянем. Пока ещё хромаем и не бегаем,но ещё не вечер... Вот так мы выглядим на 24 января 2010 года! Начинаем поиски понимающих хозяев! Финансы:
первую денежку внесла Irr 1500 руб -переданы администратору клиники-11.04.09 Вот отчёт клиники на 18 мая:
Отчет на 18.05.09. прием 180 рентген 200*2=400 анализ крови на лептоспироз 500 операция (перелом предплечья)1 5000 операция (вывих локтевого сустава) 2 5000(На локте ставили и снимали спицы- это две операции,сейчас она опирается на этот локоть). стационар 300*41=12300 обработка: постановка в/в катетера 4*100=400 капельницы 13*150=1950 в/м, п/к 25*72=1800 рект. 8*20=160 перор. 16*20=320 препараты: 1592 Итого: 29602 На 21 мая: Сегодня отвезла Терру в Токсово. Добавляем в долги ещё 900 руб за три дня клиники. 8 августа: операция 5000руб и 450 руб лекарства.
Приход:1500 р- Ира Irr 1780 р-остаток денежки от перееханной собачки Насти(Фёклы)- которую мы вчера забрали к Лене в Белоостров 200 р- Наташа Vilma 24.05 -3000р от Ларисы Кудрявцевой 2.06 - 500 р от Гали Гал-Гал 3.06- 1000 р от Татьяны Георгиевны 15.07-1000 р от Ксении 09.08-1932р от Степанова В.Б. 17.08-3000 р от неизвестного доброжелателя 10.000 руб- от " Второго Шанса" 23.09-2000 руб от Татьяны Георгиевны 08.10- 2000 руб от Татьяны Георгиевны 15.10- 2000 руб от Vini 04.11-3000 руб от Татьяны Георгиевны Таким образом : Приход 32912руб
Долги 35952 руб
Сегодня, 1 декабря Татьяна Георгиевна выплатила 3040 руб -остаток долга Терры!!!!! Спасибо!!!! Мы чисты перед клиникой и начинаем новую жизнь без долгов,УРА!!!! Передержка: 21-28 мая-7*150 руб=1050руб и плюс корм -Vini 28мая-3 июня-7*150=1050руб -Vini 3июня-10 июня-1050руб-Vini 10июня-17июня-1050 руб- Татьяна (хозяйка дома ,где живёт Терра) 18-25 июня-1050 руб-Vini 26-2 июня-1050 руб Vini 2-8 июля-1050 руб Vini приём и снимки 20.06-500 руб-Vini
дальше писать не буду,т.к. и передержка ,снаряга, корм и лекарства по мере надобности это всё равно я, Vini ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 13:32, всего редактировалось 36 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тань, давай ей имя придумаем, а?
Красавица такая, только глаза очень несчастные. Настрадалась, бедная.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ждем новостей
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
На фото она кажется такая большая а на самом деле среднего размера. Красавица мишка Завтра после обеда завезем денежку в клинику ( 1.500 тыс .руб. конечно это капля ) но путь будет она не одна . Может её назвать Тера или Тори ( раз она на Тореза лежала ) Вот интересно злая она или все таки добрая как её глаза Ещё раз огромное спасибо вам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По Асе.
У нее был перелом предплечья, вывих правого ТБС и вывих локтевого сустава.
Перелом предплечья и вывих локтевого сустава прооперировали 7 апреля, оперировал Юрий Петрович.
На лапы поставлены наружные фиксаторы (аппараты Илизарова).
Вывих ТБС закрытым способом вправить не удалось, тоже нужна будет операция.
Если прооперировать его сейчас-собака будет вынуждена лежать на одном боку, практически не шевелясь. Будут пролежни.
Сейчас она может лежать как на фото:
Операция по вывиху пока отложена, как только будет можно, так сразу. Буду держать в курсе.
По стоимости:
Пока за две операции - на вывих и на перелом - 5000+5000=10000 руб.
Сейчас ее капают и делают уколы (антибиотики).
Она сегодня хорошо ела, с туалетом-нормально.
Вот такие, примерно, новости.
Татьяна нужен ежедневный лист назначения, в нем расписаны манипуляции. препараты, стоимость.
Таким образом стоимость лечения в день будет понятна , или брать за два дня. такая инфо в любой клинике , где мы лечим собак дается без вопросов.
Рентген возьми на руки. Сколько стоит стационар при лечении? она же не на стерилизации. Там в клинике за дополнительное время прибывания бездомных собак берут 300рубл- это по программе стерилизации.
А эта собачка в хирургии . К стерилизации отношения не имеет. Так вот и нужно написть что сколько стоит....
Потом , что такое стационар? Что это за сервис, что он включает-
- кормление? ( Чем? за чей счёт?)
- прогулки( кем? сколько раз в сутки.)
- какой ещё уход за собакой в стационаре?
Из этого и cложится девное пребывание+ лечение . Нам и в Чине и в Чемпионе - всегда так делает админ.
-
Последний раз редактировалось vilma 12 апр 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна нужен ежедневный лист назначения, в нем расписаны манипуляции. препараты, стоимость. Таким образом стоимость лечения в день будет понятна , или брать за два дня. такая инфо в любой клинике , где мы лечим собак дается без вопросов. Рентген возьми на руки. Сколько стоит стационар при лечении? она же не на стерилизации. Там в клинике за дополнительное время прибывания бездомных собак берут 300рубл- это по программе стерилизации.
А эта собачка в хирургии . К стерилизации отношения не имеет. Так вот и нужно написть что сколько стоит.... Потом , что такое стационар? Что это за сервис, что он включает- - кормление? ( Чем? за чей счёт?) - прогулки( кем? сколько раз в сутки.) - какой ещё уход за собакой в стационаре? Из этого и ложится девное пребывание+ лечение . Нам и в Чине и в Чемпионе - всегда так делает админ.
-
Спасибо! Пока что цены,озвученные за эти операции, почти аналогично озвучены в двух других клиниках. Вот только там они без скидки!
Большая просьба к клинике: раз уж тут на форуме повешен рекламный баннер, то повесьте,пожалуйста, сразу и прайс лист на основные врачебные манипуляции.
Irr! Огромная просьба к Вам: пожалуйста, при отдаче денег получите чек и номер чека сложите в тему. Начнём вести какой-то прозрачный и человеческий учёт. Вам,как первому реальному спонсору,предоставляется право выбрать имя. Решите кто будет: Терра или Тори
Все денежку отвезли (только Лены сказали сегодня не будет , оставили администратору девушке с каштановыми волосами )
Вот про чек мы прочитали уже позже . Давайте назовем её Терра и подруга тоже И пускай ей повезет в жизни на этот раз .Огромное всем вам спасибо а Vini отдельное спасибо :
Цитата:
Там в клинике за дополнительное время прибывания бездомных собак берут 300рубл- это по программе стерилизации.
Наталья, "дополнительное время пребывания" по-Вашему называется "Услуга: стационар". Это стоит 300 рублей в сутки, как вы правильно написали. собака находится на лечении, это не имеет отношения к кастрации.
Цитата:
Большая просьба к клинике: раз уж тут на форуме повешен рекламный баннер, то повесьте,пожалуйста, сразу и прайс лист на основные врачебные манипуляции.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Irr писал(а):
Все денежку отвезли Давайте назовем её Терра
Irr - это Вам
Очень хорошо, что назвали Терра! Мне нравится, и, мне кажется, ей очень подходит эта кличка))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Интересно всё,что касается Терры. А в целом и весь прайс лист ведь вполне конечен,может и его выложить? Можно и отдельной темой,а ссылку прямо в банере.Непоняток будет меньше. А что по ценам наших операций?
Цитата:
Интересно всё,что касается Терры. А в целом и весь прайс лист ведь вполне конечен,может и его выложить? Можно и отдельной темой,а ссылку прямо в банере. Непоняток будет меньше. А что по ценам наших операций?
По ценам операций по собаке я написала несколькими постами выше.
Выкладывать сюда прайс не считаю возможным. Всю интересующую информацию по ценам можно узнать у меня или у Администратора по тел. 335-33-82.
[quote="jessy]
Наталья, "дополнительное время пребывания" по-Вашему называется "Услуга: стационар". [/quote]
Меня интересеует не что как называется , а что как оплачивается клинике по тендоруна бездомных собак.И не просто интересует, а очень интересуети будет интересовать впредь.
-сколько дней оплачивается (тендором )содержание беспризорной собаки в клинике:
а)- как считаются сутки
- с момента привоза собаки в клинику
- с момента завершения операции
- если собака увезена с операционного стола , как рассчитываеются неиспользованные опекунами собак стационарные сутки???
Я думаю, что Клиника обязана открыть соответствующую тему на форуме Хвосты и прояснить какие услуги оплачиваются Клинике по тендору. где коммерческие услуги Клиники, какие гуманитарные скидки ( сравнительный прайс- лист)
Есть и ряд других вопросов.
дайте ссылку на тему/ свой сайт,
где и кому можно задать вопросы по финансированию стерилизации беспризорного собачьего населения ( с подробныи описанием что по чём), так же , вопросы по этике.
Спасибо!
Irr писал(а):
Ждем вторую операцию ?
Ой! Так а кто лечащий врач. нужно с ним разговаривать.
Что врач- то предлагает? Нужно бы его мнение. татьян. ты разговаривала с лечащим?
МОжет "по костям"- ещё проконсультироваться у Сотникова. Ефимова?
Мы же с травмами , как правило- к ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3