Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 1,5 года в надежные руки, в Хеппи
Добавлено: 09 апр 2009, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка как всегда и кошка осталась ненужна. Кошка перс -экстримал, 1,5года, зовут Нэсси и глазки голубые.
Отдаваться будет после стерилизации.
Девочка очень любопытная, не агрессивная.
Ходит только в лоток, предпочитает мокрый корм.
Кошка Несси находится у Olga raduga , а котенок уехал в новый дом.
а на маршрутке никак? в переноску их ..мы недавно так с ижоры кота везли, малоприятно, но все же..
если нет машины, может кто-то сможет привезти их так?
я с ребенком маленьким, если кто-то меня на машине возьмет, то могу сама, либо помогите привезти.
Кошка породная Перс, котенок полукровка (ее ребенок). Бабулька умерла, к кошке приехала знакомая это бабули и сидит там до завтра 21-00, т.к. сама из другой области (ей еще пилить нужно домой).
может кто в Ломоносове ее перехватит, а я заберу или к метро мне подкинет в субботу.
я в Петергофе, это все же рядом с Ломоносовым.
если совсем некому будет завтра забрать - позвоните мне, я заберу. попрошу знакомую (коллегу по работе) на машине за ними съездить и забрать. на крайняк попрошу и переночевать.
мой телефон в подписи.
от меня до Ломоносова 10 минут на маршрутке,я в Университете до восьми вечера, на работе.
Да что ж такое, в маленьком Петергофе персы посыпались,прям эпидемия какая-то! Звоню, сейчас дозвонюсь , поеду за несчастными...
Оля спасибо тебе огромное
Тетеньке скажи обязательно что ты от меня, а то ей уже телефон обравают бывшие сотрудники потеряшки и требуют кошку. Она отдаст только тебе.
На выходных заберу от тебя.
котенок девочка?
просто есть именно ломоносовский ручки на кошечку маленькую, мне бы фотку еще в полный рост и так чтобы видно было получше весь окрас. предложу людям ее.
есть возможность сделать новые фотки? сделайте пож-та!!!
Девочки, фотки ужасные. Таня вечером выложит еще парочку котенка.я совсем тупишка от данон, не умею ничего. Рассказываю - котенок красавец необыкновенный, мальчишка, один в один как на упаковках Вискаса.Кто знает, как окрас называется?Шилопопый, чудный котейка.Мама зашуганная, глазки нехорошие, текут, но вы бы видели, чем их кормили... На кухне в ряд стояли сто мисок, в которых лежало - мясо, печенка,кититет сухой, вискас мокрый и молоко...
Да, кисы спокойно живут у меня до пристройства в лучшие ручки.А котенка от детей придется со слезами отрывать, такое чудо чудное...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
сегодня ко мне Аля Kalvic за пряжей приедет, надо было может с ней договориться чтоб кошек в город привезла!!! но уже поздно, она через 20 мин у меня уже будет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5