Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

nadja

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Сообщение nadja »

Сейчас позвонила Оксана (Ksu-cat). Был найден кот, который ОЧЕНЬ нуждается в лечении.

Нашлась хозяйка - домработница жены английского консула. Девочки сказали, что готовы вернуть кота через 2 недели, когда жизни кота не будет ничего угрожать...

В общем, сейчас к Ольге (Helga) ввалилась охрана английского консульства. Ольга вызвала наряд милиции. Идут разборки. Что делать?

У кого есть телефон Саши (Марфы Укусовой)?

Кто может помочь юридически?

Тема о котике:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16457&start=210
Helga

Участник

Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:32 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

15 марта 2009 года мне позвонила девушка по имени Кристина и сообщила, что на

7-й Советской улице был найден белый кот с переломанными задними лапами, разбитой мордочкой и повреждённым зубом ( в последствии его пришлось удалить). Вместе со Оксаной ksu-cat мы отправились искать кота., охранники здания передали нам несчастное животное приблизительно в 16 часов того же дня. В тот же день охранники зарегистрировали находку в «Потеряшке»Вместе с Оксаной, в качестве сокуратора, мы вначале обратились в ветеринарную клинику "Вега", где животному были сделаны рентгеновские снимки. Затем я и Оксана привезли его ко мне домой. Дальнейшим лечением кота занимались доктора Чередеев Олег Глебович и Коновалов Александр Сергеевич. Диагноз был поставлен: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. Ещё после первичного осмотра и оказания медицинской помощи доктора говорили о том что Саймону примерно года три и он кастрирован, и о характере полученных животным повреждений, свидетельствующих о падении кота с высоты. Были прописаны следующие лекарства: травматин, цефтриаксон, кальфосет, кетофен , семя льна.

Когда коту стало лучше мы начали расклеивать в районе 7-й Советской улицы объявления о найденном коте с номерами наших сотовых телефонов. Начались звонки, звонили разные женщины, у одной не хватало постоянно денег на кастрацию и «котик хотел жениться», другая просто хотела взять его в новый дом, третья рассказала, что кот у пропал у ее домработницы 7 месяцев назад. На следующий день, приблизительно в семь часов вечера пришли две женщины с детьми. Одна из них говорила с акцентом. Теперь выяснилось, что одна из них, Дарина Хрин Элиот, жена британского консула в Санкт-Петербурге, другая - гувернантка их детей. Хозяйка, якобы, подарила кота гувернантке. Пришедшие гражданки выразили желание взять кота к себе. Я им объяснила, что, поскольку кот находится на попечении 2-х кураторов, меня и Оксаны, решения принимались совместно, и Саймону на тот момент было необходимо лечение и ограничение в передвижениях , я предложила им позвонить Оксане и дождаться её возвращения. Оксана должна была вернуться через 2 дня. Не такой большой срок после 7 месяцев пропажи, не так ли? Женщины, по их словам, звонили по мобильному телефонному номеру Оксаны, но, якобы, не смогли до неё дозвониться.

9 апреля в 10 утра на мобильном раздался звонок, молодой человек представился сотрудником службы безопасности британского консульства и 25 минут уговаривал меня посулами и угрозами вернуть кота. Я отказалась и попросила его перезвонить Оксане. Он обещал перезвонить мне через 5 минут. Затем я отправилась выгуливать собак. На обратном пути, когда мы подошли к воротам, за мной вошли 2 мужчин, спросили: «Вы Ольга?» Я ответила: «Да». Один из них махнул «корочкой». У меня попросили документы. Я вела домой 3 собак, руки были заняты поводками, я предложила им подождать и пошла домой. Они – за мной. Когда я подошла к двери квартиры и запустила собак, мужчины вошли за мной. Я стала их выпихивать из квартиры, они отпихнули меня. На крики выбежала моя мать (инвалид 2 нерабочей группы) На мои вопросы на каком основании они вламываются в мою квартиру ответа не последовало. Последовала нецензурная брань. Не предъявляя мне и моей больной матери никаких санкций, ни судебного решения эти люди реально нарушили наше конституционное право на неприкосновенность жилища.

Я вызвала наряд милиции. Пока мы ждали наряд, около 40 минут, эти люди пытались проникнуть из коридора, в котором стояла я, в квартиру. На мои вопросы что им надо, ответили, что им нужен кот. Что был звонок английского консула г-же Матвиенко и она распорядилась разобраться. Соответствующих документов нам не предъявили.К этому времени приехала Оксана и нас (меня, Оксану и кота) увезли около 12-00 под конвоем в 76 отдел милиции центрального района. Никакого акта о произведённом изъятии животного, нуждающегося в серьёзном лечении выдано не было. Там нас сразу разделили. Оксану сразу увели опрашивать. Её так запугали, что она сразу подписала все, что ей сказали. И заставили уговаривать меня подписать. Я отказалась. Пока допрашивали Оксану, я созвонилась с зоозащитниками и они мне стали искать адвоката и искать другие способы помощи мне. Тогда ко мне стали подходить по очереди несколько сотрудников, и то улащивая, то угрожая статьей за вымогательство то 50000 фунтов стерлингов, то 50000 рублей у британских подданных , заставляли меня отдать кота и подписать отказ от него. Я отказывалась. Затем в грубой форме мне приказали выключить телефон, затем его отобрали. Таким образом надо мной издевались 6 часов. На мои вопросы не отвечали, в туалет не пускали, не разрешил даже позвонить матери, которая не знала куда меня увезли. Тем временем наши единомышленники Интернет-сообщества hvosty.ru и представители Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных «Второй шанс», знакомые с предысторией вчерашних событий, должны уже были у отделения на Мытнинской, 3 и пытались выяснить что произошло и когда меня выпустят. На это им отвечали, что меня не задерживали и меня в отделении нет. Я же была в коридоре на 3-м этаже, вход со стороны внутреннего двора, в течение пяти часов, не будучи официально задержанной, либо арестованной. Я воспользовалась своим правом давать показания в присутствии адвоката, потому что и так неоднократно менявшие версии биографии животного хозяева выдвинули версию о том, что Оксана и я вымогали у них за возврат животного сначала 50 000 фунтов стерлингов, потом -" всего лишь" 50 000 рублей, тем самым было произведено посягательство на наши честь, достоинство и репутацию . Эта клевета имела неприятное оскорбительное продолжение в виде статьи в "Фонтанка. РУ" , вышедшей в 16.14, успевшей изменить не только название (сейчас она значится, как "Британскому консулу вернули Распутина"), но и фактические данные ( вначале, по утверждению моих друзей, там упоминалось, что кот потерялся 7 месяцев тому назад, потом было написано -" 2 месяца", конечный вариант гласит "1 месяц") На что некто Олег мне ответил, что никаких прав у меня нет. В то время как мне угрожали кот Саймон был передан 2 женщинам, которые несколько дней назад приходили смотреть кота ко мне домой. Девушками был предъявлен только ветпаспорт на кота РОССИЙСКОГО ОБРАЗЦА, несмотря на то что так называемая хозяйка кота является британской подданной. У кота отсутствует чип и установить чей это кот не представляется возможным.

Когда Вероника Моисеенко нашла мне адвоката и был оформлен ордер, адвоката Кирикову Ирину не пустили ко мне, состоялась беседа между сотрудником отделения и Ириной, в которой сотрудник заявил, что меня не задерживали и более того они не понимают, что я там делаю, что предлагал мне написать объяснение по факту находки мною кота и идти домой, а я, якобы, отказалась. Вместе с адвокатом и сотрудником милиции было составлено объяснение, меня отпустили

Последний раз редактировалось nadja 17 апр 2009, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
L
Linda

Сообщение Linda »

когда-то был 973-22-40
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Надя, надо отдать кота :-[ Зачем нам международные конфликты? ;) Да и позакону здесь вариантов нет, только если доказать факт жестокого обращения. Замучаешься :(
selena

Сообщение selena »

Кота придется вернуть. Пусть хозяйка лечит. если они докажут, что кот их.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Домработница - гражданка Англии? ДОкументы на кота у нее есть? Животное было приобретено в России, если нет, то ввезено легально?

Я не просто так спрашиваю, если не найдется юрист среди форумчан, могу попробовать поискать специалистов. У меня другая специальность.
L
Linda

Сообщение Linda »

Конечно, вернуть! только без скандала, пусть они будут благодарны за то, что их животное подобрали!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

тетка приехала с документами на кота? Английская охрана это кто, вневедомственная наша?

Звоните на ТВ, они приедут тут же.

Ну и давайте писать консулу гневные письма от ВШ и форумчан. ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Linda писал(а):Конечно, вернуть! только без скандала, пусть они будут благодарны за то, что их животное подобрали!
вернуть больного ребенка, что бы она его до конца угробила......
Sima

Сообщение Sima »

Вот в Англии кота бы не вернули, пока тетка не доказала бы, что кот ее и что она в состоянии о нем достойно заботиться
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ольгу Helg-у жалко :( И кота :cry:

Но какой международный конфликт к лешему?? Просто домработница стуканула хозяйке :angry:
Последний раз редактировалось JuliaE 09 апр 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Nadja - не могу сейчас Оле позвонить. Есть у меня один знакомый - хороший юрист. Просто ситуацию надо знать полностью.

Сейчас проблема в том, что вломились?

Или проблема только в том, чтобы не отдавать?
L
Linda

Сообщение Linda »

Так она что - живодерка и от нее кота спасают?

Или подобрали "ничейного", а теперь хозяйка нашлась?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sima писал(а):Вот в Англии кота бы не вернули, пока тетка не доказала бы, что кот ее и что она в состоянии о нем достойно заботиться

Посмотрите программу по Animal Planet идет, там милиция больных животных совсем отбирает, а хозяева - под суд.

А вообще, действительно, нужны документы на кота (иначе, кто сказал, что кот ее) + вызывать телевидение сразу. Иначе проблем она, ИМХО, наберется...
nadja

Сообщение nadja »

Котенка когда-то консульша подарила домработнице. Вроде как осенью(!) тетка кота потеряла. Сейчас говорит, что этот кот ее.

Хотя ее коту год, а этому, по словам ветеринаров 2-3. К тому же, ее кот был некастрированным, а этот почиканый.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

_Katrinka_ писал(а):
Посмотрите программу по Animal Planet идет, там милиция больных животных совсем отбирает, а хозяева - под суд.

нам о таком только мечтать :( :( :(
Катерли

Сообщение Катерли »

документы и чип есть? животное возможно идентифицировать? нет - до свидания.
sada

Сообщение sada »

так пусть докажет, что это ее кот!! если докажет, то сразу вернуть, пусть сама лечит
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

удалено модератором

Должны благодарить за то, что кота подобрали и лечат на свои средства.

А милиция, мне кажется встанет не на нашу сторону, все таки там соц. положение, да и без денег наверное не обойдется :angry:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Катерли писал(а):документы и чип есть? животное возможно идентифицировать? нет - до свидания.

+1000
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):документы и чип есть? животное возможно идентифицировать? нет - до свидания.
вот именно. нет документов доказывающих собственность - нет кота.

и почему ее кот шляется где- попало. у хорошей хозяйки кошки дома, а не больные по улицам шляются...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А о ком из Олиных питомцев речь идет? И как "хозяйка" о нем узнала?

Что касается конфликта, то я вижу пока самоуправство и м.б.

злоупотребление со стороны каких-то непонятных силовых структур.

Пока знакомого юриста по международному праву дергать не буду, посмотрим.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какое-то безумие...

Вот Оксане с Ольгой только этих проблепм не хватало...

А что за кот?? И правда, как эта домработница узнала о находке?
Shiki

Сообщение Shiki »

Любой юрист скажет, что сначала эта английская мадам должна доказать (а не просто сказать), что кот ее.

Оля держитесь...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А если настучать на этого консула в английское общество защиты животных :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Саше дозвонила, консультацию получила.
nadja

Сообщение nadja »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольгу с Ксюшей увезли в милицию на Мытнинской....
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

юристам надо срочно туда
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С ума сойти. Готова поддержать девочек всем, чем могу.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

НУЖЕН АДВОКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»