Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вонючие ушки(( Хелп!

К
Кира Хабарова

Вонючие ушки(( Хелп!

Сообщение Кира Хабарова »

Люди,у подобранного мною болонёнка воняют ушки((Чего ему туда? В воскресенье его хотят забрать новые хозяева-а тут такое...((Спасибо! Кира.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

может, к ветврачу обратиться, это может быть и клещ, а может и отит...
Anuta

Сообщение Anuta »

Надо бы врачу показать, может, воспаление какое-нибудь.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ему туда врача ;) это может быть все что угодно, и абы что туда лить небезопасно.....надо выяснить причину...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

5.16. Контакты автора темы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в главном посте (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", некоторые темы в "Разном")
К
Кира Хабарова

вонючие ушки

Сообщение Кира Хабарова »

Девочки, если бы ТАМ был ветВРАЧ-разве бы собака бегала с параличом ,свесив язык до земли!?Мне болонёнка вывезти надо оттуда,а новая хозяйка его собирается с трассы прямо на Московском пр.взять-у меня же дома щенки (4)непривитых.ЧТо делать?Кира 89218993210,89118829208.4951663(дом). МУРЫЧ!если я чего неправильно делаю-прошу прощ.я с компом не оч.дружу..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в этом случае поможет только врач.

советы давать бессмысленно и как бы хуже не сделать.

скажите женщине о проблеме, в таком случае собаку вообще обязательно к врачу везти надо, не только с ушами.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ksjusha писал(а):в этом случае поможет только врач.

советы давать бессмысленно и как бы хуже не сделать.

скажите женщине о проблеме, в таком случае собаку вообще обязательно к врачу везти надо, не только с ушами.

+100 надо предупредить будущую хозяйку о проблеме, что бы для нее это не оказалось "сюрпризом" и что бы собик не оказался опять на улице....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне вообще трудно представить, как собака "бегает с параличём"...
чипка

Сообщение чипка »

Ksjusha писал(а):мне вообще трудно представить, как собака "бегает с параличём"...
Ксюш, так паралич не конечностей, а лицевых нервов, видимо.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хотя бы отипакс в человеческой аптеке купить надо.Они без рецепта и воспаление снимают.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Что с болонёнком? Забрали его?
Ответить

Вернуться в «Архив»