Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста,помогите идеями в ситуации! На самом деле не ожидала такого кошмара! Полный цейтнот в принятии решения!
Три часа назад у своей парадной мне под ноги бросился котик. Сходила в магазин и,вернувшись, увидела,что он сидит на том же месте у двери. Опять с истошным криком бросился под ноги. Я его взяла домой, накормила Hill's ом (сухим), напоила и ВЫМЫЛА ОДНА! В ванне котик урчал, лизал руки, потом сушился феном. Сейчас спит на диване,обойдя по-хозяйски всю квартиру. ПРОБЛЕМА! С МОЕЙ кошкой что-то произошло! Она бросается на меня с остервенением,исцарапала руки в хлам,шипит и орёт на меня. Пожалуйста,помогите передержкой! Не смогу оставить котика,хотя он просто золото! Сейчас попробую поставить фото.
Юля 936 26 48
Может у кошки просто нервное Не любят кошки котов на своей терри.ии ( даже для амурных дел кошку к коту везут обычно ) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
не расстраивайтесь только у меня три кошки две пускают в дом животных других а другая просто сходит сума и неадекватно себя ведет и к собакам и к кошкам. И потом если говорите что котик домашний может имеет смысл срочно поклеить в округе как можно больше объявлений я однажды кошку так домой притащила и в течении двух недель удалось ее пристроить уже в новый дом а кошка оказалась из соседней парадной просто хозяева ждали что кто шашел сам повесит объявления в итоге пришлось кошку обратно забирать
Вообще-то нормальная кошачья реакция на чужое животное
Может, котика изолировать куда-нибудь? В ванну, например? Или на кухню?
Дайте девушке успокоиться. Возьмите на руки ее, погладьте, покажите, что зверь изолирован, и бояться его не стоит. Может быть, ониа к нему привыкнет постепенно. Я своих бандитов сближала через стеклянную дверь. Сутки сидели в разных комнатах. Потом стали смотреть друг на друга в стекло. Потом дверь открылась, и кошки стали жить вместе.
Спасибо всем,кто откликнулся! Котик пушистый с шикарным хвостом, серый с белым и чуть-чуть черным. Игрун- играли в футбол,ласковый-сидит на руках,песенки поёт,лижится. Бегает за мной по пятам,понимает команды НЕЛЬЗЯ, ИДИ КО МНЕ, НЕ ТРОГАЙ ИДИ КУШАТЬ !? Съел две миски корма и грамм 100 говяжей вырезки. По сравнению с моией бомбовозкой очень щупленький и РЕАЛЬНО голодный. Но чистенький(ушки,глазки),а сейчас ещё и намытый. Насчёт лотка пока не знаю. 100 пудов домашний. В доме всех опросила-никто не знает.Но,говорят,появился ещё позавчера у другой парадной.
Моя кошка Симба любит, по-видимому, только собак. Она выросла при нашей старой боксерихе,а сейчас она осталась единственной. Гости приходят с собаками,так она к ним играть лезет. А тут... Я не знаю. Сердце кровью обливается - обоих жалко,но моя кошка в ТРАНСЕ. Я её такой в жизни не видела.
Люди!!! Что делать? HELP!
Юля, рассадите их на первое время. Кого-то в ванную, или в разные комнаты - это единственная возможность постепенно друг к другу приучить.
У меня всегда каждый новый жилец встречается в штыки, со временем страсти утихают. Просто нельзя вот так сразу выпускать в общее пространство.
Кто сможет взять котика на пристройство на платную передержку,please? Дома скандал с мужем из-за того,что нашу "малышку" я травмирую и она даже его встречать не выбежала.
А что с котом вначале делать нужно - привить или глистогонить? Подскажите,пожалуйста! Ещё раз передержка!
Кстати,в ванной кот жутко вопит в одиночестве. В комнате один не хочет оставаться - компанейский.
Ну мужья всегда переживают из-за того, что пришельцы "своих" травмируют, потом все устаканивается.
Сначала глистогонку нужно дать. Утром, на голодный желудок. Блох нет?
Ага, мой был просто в ярости, когда я Мурзилку принесла, а сейчас любоффь-моркоффь. Да и с Мотькой то же было
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо за поддержку! Но... Может кто на передержку возьмёт! Кот - просто душка! Супер ласковый! Абсолютно диванно-кроватный. Мо.чик не глохнет. Всё время ходит есть. Вот только с туалетом пока не знаю.
Блох не нашла;шерсть гладкая,блестящая. Игрун. Он к кошке со всей душой,а она мегера. От нас шарахается,на него шипит.
Ну помогите передержкой! Please!
Кстати, котик ходит делать все свои дела в лоток!
Вопрос: а вообще кошкам один лоток на двоих можно ставить или у каждого должен быть индивидуальный? Подскажите, пожалуйста,это может быть важно
Мои втроем ходят в два. Как-то завелось у них так: в один писают, а в другой какают. Почему-то предпочитают делать это вместе, в результате, очередь перед туалетом ! Настоящая коммунальная квартира.
У меня кот и кошка кастрированные, коту три, кошке год. Оба ходят в один лоток, сами так решили, хотя я вначале ставила два, потом просто убрала невостребованный. Правда там наполнитель комкующийся, то есть предыдущие "творения" почти не заметны, и удаляю я их часто.
Спасибо всем за консультации по туалетам! Кот-то ходит в лоток,а кошка с 12 часов в туалет ни ногой! Думаю,как бы мстить не стала. Сидят,наблюдают друг за другом из разных комнат. Кот настоящая прорва: всё ест,ест и ест. И ещё фунит Что-то от кошки своей такого не слышала. А кот просто в нирване. Поклеила в округе объявы, дала инфу собачникам. Пока глухо. Ну кто ж такого красавца и умничку вытурил?!
Спасибо,Аня! Все живы и здоровы. Кошаки уже привыкли друг к другу. Спят на кровати,но ещё не рядом. Котика назвали Барсиком. Проглистогонила. Весит 2.5 кг. А размером с мою кошку,а та 6 кг. Очень худенький. Кормлю,как и свою, Hill's. Ест и мяско и сметану, в отличие от моей. Когда разделываю мясо или птицу,истошно вопит. Видимо,привык к любой еде. Очень интеллигентен и безумно ласков. Ходит с моей Симбой в один лоток. Бывает,стоит в очереди. Даёт проводить над собой любые манипуляции. Кажется,он очень молоденький и некастрированный. На объявы о находке никто ни гу-гу
А в тот же день знакомая в соседнем доме (20 м) нашла белого котика и тоже очень пушистого. ИМХО. Мне кажется,их из одной квартиры выкинули. Может,хозяйка умерла?
Сейчас попробую поставить новые фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3