Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Паулина с завода РОК и ее дети!
Добавлено: 09 апр 2009, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
5июня я отвезла Паулину на ПМЖ к Татьяне Николаевне.У нее живет уже взрослая кошь, которую она котенком подобрала в Порту. Может , они сестры? Полька будет теперь жить на Петроградке в замечательных условиях и в заботливых руках Тему в хэппи :)
Паулина из темы viewtopic.php?t=16354&postdays=0&postorder=&start=60 Ее, глубокобеременную, мы вывезли из морского рыбного порта (МРП), поэтому она счастливая мамашка (в отличие от тех, кому приходится рожать котят в подвалах)
Имя ей дала Леночка mumimama , ее заботливая передержка, которая кормит ее котят из пипетки .
Детки подросли. Отчасти на молоке кисы из темы viewtopic.php?p=541731#541731 ). Скоро будем Польку стерилизовать и пристраивать. Котят соответственно тоже. Для всех будем искать самые любящие ручки! На Паулину есть потенциальные ручки. Надо только немного пиарных фоток, и сердце потенциальной хозяйки растает:) Человек она очень ответственный, ей Паулину доверить можно
Группа поддержки: Лена mumimama - няня нашей полосатки и ее детей + 790 на смесь + кормила бесплатно (того, что я привозила, явно не хватало) jull - 500+300+500 И_рина - 390+300 Ольга-Кошка - молочная смесь Сотрудники РОК - 750
ВСЕГО: 2440
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! :flower:
ДОЛГ: 1017
Новые фотки (12.04): Юля,
17.05.09 Наши новые фоточки. Спасибо Юле! Она проторчала на фотосессии часа 1.5 , пока я ездила в клинику...
Детки:
Вот какие мы уже лошадки!:
до чего дети Паулинку довели…:
1июня Польку стерилизовала Оксана. Все прошло очень благополучно,
5июня я отвезла Паулину на ПМЖ к Татьяне Николаевне.У нее живет уже взрослая кошь, которую она котенком подобрала в Порту. Может , они сестры? :P Полька будет теперь жить на Петроградке в замечательных условиях и в заботливых руках Тему в хэппи :)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 06 июл 2009, 01:42, всего редактировалось 24 раз(а).
Нафоткали вчера чудес:) В смысле Юля нафоткала. Надеюсь, что сегодня выложу ночью.
Наша звезда так детей защищает от кошек.! Сожрать всех готова. А людям дает потискать спокойно.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сег. позвонила Лена. У котяток двух наших рахит Что делать? Что им можно дать? У нас смесь пришла молочная роял канин. Она поможет, или еще надо витаминчики им подавать?
А как у таких малышей рахит нашли? В чем он проявляется? Есть хорошие витаминки из серии 8 в 1, но как их дать таким крохам, не знаю.
Поддерживаю, как определили?
Семья прелестная. Мамочка красавиц, детки сказочные!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А как у таких малышей рахит нашли? В чем он проявляется? Есть хорошие витаминки из серии 8 в 1, но как их дать таким крохам, не знаю.
Поддерживаю, как определили? Семья прелестная. Мамочка красавиц, детки сказочные!
Два котенка в 2раза мельче, чем осталтьные, у них большие животы и выпученные глазюки Лена их кормит смесью и детской Агушей. Но это им не заменит мамашку, ну никак не заменит...Периодически их Лена подскадывает к другой кошке, но этого мало...
Я звонила сегодня в ветеринарку. Мне сказали, что это м.б. внутренняя котячья инфекция, могут быть банальные глисты. Я спросила про витамины, мне сказали, что до 2мес. все равно ничего не сделать. Они либо выкарабкаются, либо нет. А в 2мес. дать глистогонку. Может в этом вся проблема и кроется.
То, что рахит - предположение Лены.
почему в 2 мес?? вообще в 5-6 недель только щадящую и очень хорошую
от рахита капельки есть в ротик капать
еще может быть изоспороз, надо сдавать анализы - кал копрограмму
у меня было 2 таких котенка, выросли. все нормально сейчас.
еще может быть изоспороз, надо сдавать анализы - кал копрограмму.
что это? скорее просто от недоедания у них. Ведь остальные бутузы, этим просто не хватает молока, и заменитель пока что был у нас нехороший. Сейчас роалом покормим, посмотрим
После 3 мая приедет Лена дня на три. Надо будет съездить, пофотать малышню и начать пиарить с пометкой "ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 10 МАЯ" (просто Лена опят уедет до 10 мая, а отбирать ручки будет она)
Заголовок сообщения: Re: Любуйтесь: Паулина с завода РОК и ее дети!!
Добавлено: 04 июн 2009, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
На выходных повезу Польку на ПМЖ. Поедет она к очень хорошей женщине с моей работы. Смотреть сейчас Польку она не будет, она и так ее знает. И знает, что сейчас Полька имеет непрезентабельную внешность Когда отвезу - тогда будет хэппи. Мое первое хэппи на форуме будет
Заголовок сообщения: Re: Любуйтесь: Паулина с завода РОК и ее дети!
Добавлено: 06 июн 2009, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
5июня я отвезла Паулину на ПМЖ к Татьяне Николаевне.У нее живет уже взрослая кошь, которую она котенком подобрала в Порту. Может , они сестры? Полька будет теперь жить на Петроградке в замечательных условиях и в заботливых руках Тему в хэппи :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1