Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У ребенка началась аллергия на кошку! Вынуждены отдать!
Кошечка молодая, около 11 месяцев, чисто белая, шерсть длинная. Очень ласковая. Приучена к латку. Не дерет мебель и обои. Не кастрирована. На улице не гуляет. Зовут Ева!
В комплекте пилагаем ее латок с лопаткой и сумку-переноску!
Ссылка на альбом с фотографиями!
http://vkontakte.ru/photo33239_116442037
Звоните! 8-906 251 91 61
Последний раз редактировалось Антонина-Антонина 09 апр 2009, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
есть ли возможность стерилизовать кошку перед тдачей
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Эти аллергии детские все портят Мне жена брата так в свое время попугайчиков подкинула. Потом детки вырастают и аллергии проходят. Но сейчас и правда рисковать здоровьем ребенка не нужно.
Кошечка хорошенькая очень, как моя .
Надо ее стерильнуть и активно пиарить. Вы, Антонина, сможете активно попиарить кису?
Только по договору отдавайте такую прелесть! А еще лучше, если среди своих друзей найдете ей достойных хозяев . Девочка хорошенькая очень, может найдется кто приютит
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Если бы из друзей кто-то мог взять, то не обратилась бы сюда
Детская аллергия действительно все портит... Но из-за состояния маленького хотели как можно быстрее отдать Еву. И по возможности переложить заботу о стерилизации на новых хозяев.
Если кто-то заинтересуется - можно сделать так что мы отвезем ее в ветеринарную клинику, а новые хозяева заберут ее после операции.
Все-таки проще найти хозяев для уже отошедшей после операции киске. Может попробуете ее стерильнуть и подержать несколько дней, пока она отойдет после стерилизации? А за это время по группам в контакте покидаете фоток, напишите, что стерилизованная. Кошечка молодая и ООООчень красивая. Быстро должна пристроиться.
Копия моей дурынды:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3