Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот уж правда - экспонат, какой тут пиар, да ее с руками оторвут. Безумно хороша, просто слов нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Бедолага. Но у тебя это долго не продлится, мне кажется. Впрочем, хороших людей ухами не напугаешь, могут и сами полечить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поздравляю с прибавлением . Красавица необыкновенная, но наша- то лучшенькая ( ревниво сказала я ). Привет тебе от Зины- Муси. У не все хорошо, Вчера надавала по физиономии моей младшей, но мы не в обиде - Маруся умеет достать
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Это точно, но больше про нее здесь не буду, а то неудобно в теме про другую кошечку свою нахваливать. Где смогу - про такау красоту расскажу, все еще ждем фотографии для магазина
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Красотулька-Красотулишна какая! На нее стопроцентно ручки будут!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Какая красавица!!! Такая не засидится!!! Маме показала, даже она в восторге))) Потом правда спохватилась и сказала, что у нас хвостов много и брать не будем
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Lюka` писал(а):
Sima писал(а):
Уехала красота
куда
да уж - куда?
Аня, а я опять про Зину - ее новая хозяйка - prokosha?! Вот не ожидала... я сегодня с Татьяной познакомилась, а у нас оказывается уже есть общие знакомые - Зина и ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4