Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Vita03 писал(а):
А чьи они? Откуда?
не домашние само собой. Позвонила тут одна добросердечная женщина..котята родились в подвале. Уговорили отловить и подержать недельку. Завтра пойду от блох опрыскивать.
Вот интересно что за "добрые люди в Парке Победы" дали ей телефоны Али и Наты?? Очень хочется по вые им надавать Кошку маму будем кастрировать, дама готова способствовать.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
ах, вот я из-за кого вчерашнюю ночь плохо спала...
Катя, можешь и мой телефон в глав. пост написать, тоже буду их пиарить.
спасибо тебе за такую оперативность!!!
а если честно, ЛЮДИ ну хоть имейте совесть признаться кто там из гуляющих в районе Парка Победы собачников с форума дает наши телефоны? ну позвоните сначала мне сами и попросите, ведь не бросим, поможем ради малышей, но НЕ НАДО ВТИХАРЯ И ИСПОДТИШКА, тетка так извивалась стараясь вас не выдать, что понятно было сразу - она прекрасно знает того кто ей дал телефончики!
Девочки, ищу серого дымчатого котенка. Девочку. Согласна забрать хоть сегодня. Все прививки сделаю сама (в ветеринарке) паспорт все дела оформлю за свои деньги. Отзовитесь только. Очень нужен котенок!!!!
Берри, чего же Вы не позвонили? специально телефоны оставляем, не всегда есть возможность выйти в инет. Или Вы и есть Маша?
На эту кошечку звонила Маша, должна была в 16 приехать, но пока что ее нет, если до завтра не приедет, будем снова свободны, пока что типа бронь.
На мальчика тоже вечером решится.
Пока что свободна номер три, первые два под вопросом.
Да, я и есть Маша. Очень прошу меня извенить. Дома произошли серьезные проблемы. Я на 3 недели уехала к отцу в другой город. Так получилось что сорвали неожиданно, даже билет за 20 минут до отправления поезда брала. Не смогла вовремя ни позвонить, ни написать. Еще раз очень прошу меня простить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4