Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик- котик гуляющий на локтях..всё...ушёл навсегда от нас
Добавлено: 08 апр 2009, 21:56
Посетитель
Автор темы
Его нашли вот таким У нас он отмылся и оказался вот таким
За месяц никто ничего нам не смог диагностировать, очень-очень поздно нашли хорошего врача, было уже совсем поздно чтото делать, мы рискнули, при выходе из наркоза после операции Масика не стало, нас уверили, что он не мучался.
Некроз поджелудочной и почти отвалившаяся печень с опухолью.
Беги моё солнышко...
надеюсь мы с тобой встретимся... ты только меня подожди немножко, я постараюсь не задерживаться.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я не знаю как смогу без него жить. это моя душёнка в кошачьем обличии. В момент его смерти в 19-00 часы в автомобиле сбросились и стали показывать 12 дня.
Муж сидит с ним говорит что он живой и его нельзя хоронить
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень жаль...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я не знаю как смогу без него жить. это моя душёнка в кошачьем обличии. В момент его смерти в 19-00 часы в автомобиле сбросились и стали показывать 12 дня. Муж сидит с ним говорит что он живой и его нельзя хоронить
Маш, так нельзя! Все мы не вечны - и люди, и животные
Вы дали ему нормальную жизнь. А уж кому сколько отпущено...
Я не знаю как смогу без него жить. это моя душёнка в кошачьем обличии. В момент его смерти в 19-00 часы в автомобиле сбросились и стали показывать 12 дня. Муж сидит с ним говорит что он живой и его нельзя хоронить
Маш, так нельзя! Все мы не вечны - и люди, и животные Вы дали ему нормальную жизнь. А уж кому сколько отпущено...
Аня всего полтора года у нас было счастье. Врачи, что б их, никто не мог подсказать что делать. 2 недели назад ещё можно было чтото сделать. сего 14 дней и он бы жил, хоть на препаратах, но жил бы
Омар Хайям
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:34 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Автово
Вы подарили ему любовь. И то время что он был у Вас, было счастливой частью его жизни. Я знаю, как Вам тяжело - сам испытал это. Это ужасно тяжело, когда уходят наши так любимые хвостатые члены семьи. Сейчас он бегает ТАМ, по травке, играет, у него ничего не болит. Он тот же Ваш любимый котик, только Вы его не видите....
Маш, так нельзя! Все мы не вечны - и люди, и животные Вы дали ему нормальную жизнь. А уж кому сколько отпущено...
Аня всего полтора года у нас было счастье. Врачи, что б их, никто не мог подсказать что делать. 2 недели назад ещё можно было чтото сделать. сего 14 дней и он бы жил, хоть на препаратах, но жил бы
это не ваша вина, не казните себя.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
так на моих похож... Вы держитесь, ведь практичеси каждый из нас переживал подобное, но нужно жить и дарить свою любовь и тепло тем, кто по прежнему в нас нуждается
Всегда кажется, что что-то не успел, не додал, не долюбил...что можно было сделать лучше. Это иллюзия все-таки, нельзя все предугадать, нельзя прожить заранее и переделать ничего нельзя. Он был не такой, как все, но ему повезло Вас встретить. У него была короткая, но счастливая жизнь и ушел он не в муках - во сне, хоть и искусственном. Держитесь, надо пережить, другого все-равно не остается...Пусть бежит спокойно...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Боже...как я вам сочувствую.Понимаю и разделяю ваше горе.Держитесь.
У меня тоже 12 марта ушел из жизни мой любимый Нельсон,для меня это страшная потеря.Это действительно как душу разорвать на части.
Держитесь.Знаю,что трудно утешиться в таком горе.
У меня где -то были хорошие фотки Масика и Нельса,они вместе сидели на диване.Нельс подружился тогда с Масиком и Мамочкой,они так трогательно общались...
Очень тяжело терять таких деток.
Это правда. Так случилось что не раз держала на руках только умершего зверя. И точно знаю, что нельзя сразу хорогнить. потому что у них тоже есть душа. и они с телом не сразу становятся отдельно. Пусть муж посидит сколько чувствует надо. Потом приходит ощущуение, что там под шкуркой уже ничего нет. Тогда можно и хоронить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Крыска писал(а):
Я этого кроху на руках держала, когда была в гостях, этого мылушку спасли не оди руки, и он только хорошее видел, все, что можно он получил от вашей семьи - тепло и любовь. Помню его хорошо с его лапкой, когда мне Эфа написала, я сразу к Маше поехала посмтреть на маленького. Теперь ему очень хорошо, Крыска не переживай, ему очень хорошо...
Вот в интернете нашла
МОЛИТВА ЗА ЖИВОТНЫХ
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся,
Кто потерялся, кого бросили,
Кто напуган или голоден...
За всех, кто должен быть усыплен...
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания!
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова!
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость Твою и благодать!
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Спасибо Галя
Сегодня делаем гробик и завтра в 5 утра едем туда где тихо и берёзки и никто не побеспокоит.
Мась не дожил до своего первого дня рождения 8 дней
Омар Хайям
Мась... Ну как же так Беги, кроха...
Маша, держись
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2