Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли в нашем городе кладбище для животных?
Добавлено: 08 апр 2009, 21:31
Посетитель
Автор темы
Я не хочу хоронить за домом или на пустыре. Я не хочу, чтобы над его могилкой топтались люди или в то место выкидывали отходы.
Или этично ли заморозить тело ? я через 3 месяца еду в деревню, там берёзки и тишина, могу я заморозить тело до этой поездки или душа его не попадёт на радугу если я сейчас его не похороню ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
соболезную.
Про заморозить- мне кажется нормально, если нет выхода.
Официальных кладбищ в городе нет, есть нелегальные. Одно из них в Сосновке, но там могут со временем все сравнять с землей.
Официального - нет.
Недавно проходила через Юнтоловку в том месте, где хоронят домашних любимцев, - нарвалась на гадящих мужиков... Ничего не свято - ни зверь, ни человек.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
соболезную. Про заморозить- мне кажется нормально, если нет выхода. Официальных кладбищ в городе нет, есть нелегальные. Одно из них в Сосновке, но там могут со временем все сравнять с землей.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мы живем рядом с Сосновкой, но хоронить там не стали - слишком уж много людей ходит, да и когда-нибудь уберут оттуда кладбище
Похоронили на даче, но не на участке, а в лесочке неподалеку...
Примите соболезнования
Мы нашу Гретеньку похоронили в Сестрорецком лесопарке Дубки под березкой и даже памятник скромный поставили. Там тихо и живописно, много укромных мест.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Маша! В Юнтоловке можно, там не одно кладбище - там их несколько. Дальне - ухоженное вполне, и там редко кто бывает кроме хозяев, похоронивших своих. Вот только как копать-то сейчас? Это же лом нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3