Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Суворовском пр. сидит потерявшийся черный песик.

О
Ольга С.

На Суворовском пр. сидит потерявшийся черный песик.

Сообщение Ольга С. »

На Суворовском проспекте, напротив банка Зенит, сидит черный пёсик, уже 4 дня. На шее строгий ошейник. Наверное потерялся.
Arriva

Сообщение Arriva »

каждый день там дважды бываю, собаку не видела...

какого размера?

не эта собака? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1518&highlight=
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, хозяин приходит с собакой в какое-то заведение, привязывает ее, делает дела, выходит, отвязывает и уходит.

И так уже несколько дней.

Как раз в то время, когда Вы там бываете.

И создается впечатление, что пес давно сидит там привязанный.

:?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

а в Потеряшке Вы зарегестрировали песика? Если нет то позвоните пож-та туда- 388-95-52 и 8-904-511-99-55 но дозвониться иногда сложно а вдруг его всетаки ищут?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Опишите пёсика, как он выглядит поподробнее. А как он себя ведёт?

Волнуется или спокойно сидит? Сыт или голоден?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Он сидит по стороне не банка, а напротив. Почти сразу после сквера Галины Старовойтовой.Сидит около определенной парадной, он не привязан. Я думала он там живет и поэтому просится в парадную, позвонила в домофон, подняла трубку женщина, но на просьбу открыть дверь собаке, она сказала, что к сожалению пёсик здесь не живет.Когда еду утром его нет, а вечером где-то в 18 часов он сидит опять.

Пёсик достаточно крупный, но на вид спокойный, весь черный, вроде сытый, мне кажется его немного жильцы подкармливают. Когда я подошла к парадной он тоже встал около дверей и ждал что ему откроют.Есть предположение, что кто-то приходит в гости и его оставляет.Не знаю.Очень жалко его.

В потеряшку звонила, но пока не дозвонилась.Все время занято.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Еще есть вариант, что он на самовыгуле.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ольга СЕргеевна, дозвонитесь пожалуйста до Потеряшки и зарегистрируйте его, подробно опишите, может его уже ищут, раз он несколько дней там сидит

тел 388-95-52
Arriva

Сообщение Arriva »

Ольга Сергеевна, Вы вложенную тему посмотрели? это не такая собака? я ее видела тоже несколько дней относительно недалеко от суворовского, на выходных ездила искала, хотели забрать с улицы, но собака пропала
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте тел. в главном посте. (см. правила форума- темы без контактов удаляются)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

ДАЛА ЗАЯВКУ В ПОТЕРЯШКУ. Там пока сказали с такими потеряшками не обращались. Говорят может увязался за гуляющей сукой или на самовыгуле. Дай бог если это так.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вчера видела песика в сквере Галине Старовойтовой на Суворовском пр., как раз рядом с тем местом где сидел песик, рядо стоял молодой человек с поводком в руке. Я думаю это был его хозяин, так что все хорошо, видимо пес просто гулял.
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеяться,что все хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Arriva

Сообщение Arriva »

и я очень хочу надеяться, что это именно та собака, которую я видела и о которой темку создала. старый хозяин или новый - даже неважно, главное, что хозяин вообще есть и что гуляют на поводке
Ответить

Вернуться в «Архив»