Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, хозяин приходит с собакой в какое-то заведение, привязывает ее, делает дела, выходит, отвязывает и уходит.
И так уже несколько дней.
Как раз в то время, когда Вы там бываете.
И создается впечатление, что пес давно сидит там привязанный.
а в Потеряшке Вы зарегестрировали песика? Если нет то позвоните пож-та туда- 388-95-52 и 8-904-511-99-55 но дозвониться иногда сложно а вдруг его всетаки ищут?
Он сидит по с.оне не банка, а напротив. Почти сразу после сквера Галины Старовойтовой.Сидит около определенной парадной, он не привязан. Я думала он там живет и поэтому просится в парадную, позвонила в домофон, подняла трубку женщина, но на просьбу открыть дверь собаке, она сказала, что к сожалению пёсик здесь не живет.Когда еду утром его нет, а вечером где-то в 18 часов он сидит опять.
Пёсик достаточно крупный, но на вид спокойный, весь черный, вроде сытый, мне кажется его немного жильцы подкармливают. Когда я подошла к парадной он тоже встал около дверей и ждал что ему откроют.Есть предположение, что кто-то приходит в гости и его оставляет.Не знаю.Очень жалко его.
В потеряшку звонила, но пока не дозвонилась.Все время занято.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Ольга Сергеевна, Вы вложенную тему посмотрели? это не такая собака? я ее видела тоже несколько дней относительно недалеко от суворовского, на выходных ездила искала, хотели забрать с улицы, но собака пропала
ДАЛА ЗАЯВКУ В ПОТЕРЯШКУ. Там пока сказали с такими потеряшками не обращались. Говорят может увязался за гуляющей сукой или на самовыгуле. Дай бог если это так.
Вчера видела песика в сквере Галине Старовойтовой на Суворовском пр., как раз рядом с тем местом где сидел песик, рядо стоял молодой человек с поводком в руке. Я думаю это был его хозяин, так что все хорошо, видимо пес просто гулял.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
и я очень хочу надеяться, что это именно та собака, ко.ую я видела и о ко.ой темку создала. старый хозяин или новый - даже неважно, главное, что хозяин вообще есть и что гуляют на поводке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4