Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый проект по пристройству крупных собак

nadja

Новый проект по пристройству крупных собак

Сообщение nadja »

У нас много крупных собак, которых в городе пристроить довольно трудно. Нашу газету в каждую избу - нереально, в трубу вылетим!

Предлагаю на формате А3 сделать плакатики, распечатать на цветном принтере и расклеивать в районе частного сектора. Для "облегчения участи" поделить город на сектора и позиционировать собак и кошек территориально. (Например, из Орехово вряд ли поедут в Сосновую поляну и т.д.).

Плакаты расклеивать около магазинов, на станциях... Т.е. в людных в местах ближайших пригородов.

Для реализации проекта нужно:

1. Если у кого есть возможность печати на принтере А3, значит, эта пиар-компания будет бесплатной. Если нет, кто знает, где это можно сделать подешевле и сколько это стоит?

(Как думаете, сколько штук по каждой группе нужно делать 30? 50? Больше? Сколько реально можем расклеить?)

2. Кто возьмет на себя макеты?

3. Нужен диспетчер по каждому направлению.

4. Нужны желающие прокатиться по пригородам поклеить объявки.

Безусловно проверка хозяев "на вшивость" лежит на кураторе. Цепь - не цепь, оговариваете по факту (для кого-то это вероятно спасение).

2.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, зачем так сложно все делать. :? Уж тогда лучше каждому взять на себя редактора одной районной газеты, рассказать о хвостах и договориться с ним о публикации рекламы хотя бы на одно животное в неделю. Если умно сработать, то людям, которым не подошел рекламируемый пес, можно предложить другого с форума.

Большинство редакторов очень отзывчивые люди. Знаю это точно, поскольку пользуюсь их услугами довольно часто.
nadja

Сообщение nadja »

Елена! Я не против газет. Думаю, газеты в пригороде читают не все. А собаки есть в каждом дворе. Просто порой мы готовы платить деньги за загородную передержку. Диванов все равно всем не хватит.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я очень хочу выставить своих пес,готова клеить объявки!!! А вот макет и денег на печать нет(((
nadja

Сообщение nadja »

Dinka писал(а):Я очень хочу выставить своих пес,готова клеить объявки!!! А вот макет и денег на печать нет(((
Думаю, макеты сделать - не проблема! Если у кого есть доступ к принтеру на формат А3, то и денег не потребуется.
Марта

Сообщение Марта »

Казалось бы, что собаки в пригороде должны быть в каждом дворе, но жизнь показывает другое. Я давала объявление в Гатчине, звонков было море, знаю, что даже с форума кто-то пристроил туда собаку по моим ручкам. Та же картина во Всеволожске. Крупных собак не хватает.
nadja

Сообщение nadja »

Поэтому и хотела расширить границы наших возможностей.
Ответить

Вернуться в «Архив»