Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На углу Софийской и Славы щенок с разрубленной лапой. Нужна помощь!

Марина Алексеевна

На углу Софийской и Славы щенок с разрубленной лапой. Нужна помощь!

Сообщение Марина Алексеевна »

Позвонила Аня, бывает на нашем форуме. Её мама, гуляя со своими собаками нашла щенка с разрубленной лапой. Сейчас она попытается щенулю отнести в ветбольницу на Софийской. Я сегодня буду там вечером, узнаю всё подробно. Если щен будет в больнице, то нужна будет и финпомощь. Аня ещё мне отзвонится, интернета у неё на сегодня нет. Телефон Ани 8-905-15-38-87.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мы с Таней ginger поедем в ветбольницу к 19 часам.

Поможем, если что. Только не деньгами. :cry:
Марина Алексеевна

У меня до пятницы тоже денег нет. Я подойду тоже к 19 часам, попробую в долг уговорить, у меня ещё скидка есть 40%.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марина Алексеевна писал(а):У меня до пятницы тоже денег нет. Я подойду тоже к 19 часам, попробую в долг уговорить, у меня ещё скидка есть 40%.
Нам уже стыдно в долг проситься... :cry:

Но малыша я могу присматривать, бываю в клинике часто.

Можем помочь лекарствами.
Марина Алексеевна

Спасибо. Только вот телефон Ани почему-то "временно недоступен" :?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Звоните прямо в клинику. 269-07-24, 706-42-44.

Там очень вежливые аминистраторы. Ответят на все вопросы.

Тем более ЕГ сегодня работает.
Марина Алексеевна

Аня позвонила сама, сейчас её мама пойдет за щеном, но денег у неё нет совсем. :-[

Ладно, я скоро ухожу, к 19 часам подъеду в клинику.
Марина Алексеевна

Оказывается, что собака-девочка, подросток, возможно течная. На лапе скорее всего ожог. Но самое неприятное, что её кто-то спугнул, и она удрала. Анина мама её ищет.
Мария

Сообщение Мария »

Я по моему ее видела с гаражными кобелями.Пару дней они с ней паслись в яблоневом саду за 64 домом,по пр.Славы.Никого к ней не подпускали.Возможно она вернулась туда же.Храмала на переднюю лапу,даже не храмала,а вообще не наступала.
Ответить

Вернуться в «Архив»