Я работаю на Малом 54 БЦ Транзас, так что могу в любое время, давай те завтра скажите во сколькоsnowdrop15 писал(а):Да, конечно. Это ст. метро Василеостровская, только позвоните предварительно, чтобы кто-то из нас был дома.Maychonok писал(а):а можно мне фритюрницу и тарелки с чашкамии откуда забирать?
Maychonok писал(а):Argira писал(а):Я бы опилок взяла, сколько не жалко. Вы на Василеостровской? Не знаю, когда там окажемся, а так с удовольствием.
Я живу на Звездной могу забрать и с Вами встретится, Катрина и для Вас тоже
Argira писал(а):Maychonok писал(а):Argira писал(а):Я бы опилок взяла, сколько не жалко. Вы на Василеостровской? Не знаю, когда там окажемся, а так с удовольствием.
Я живу на Звездной могу забрать и с Вами встретится, Катрина и для Вас тоже
Ух ты... прям неудобноа Вы на машинке? Тогда не откажусь
Они не совсем до состояния пудры, но и на стружку из-под рубанка папы Карло не похожи, средние. Я их кошкам в туалет насыпаю, все нормально._Katrinka_ писал(а):Ой, и мы бы опилок взяли...У меня морской свин дома. Только не мелкие: у меня МЧ мучается с алергией на опилки
snowdrop15 писал(а):Они не совсем до состояния пудры, но и на стружку из-под рубанка папы Карло не похожи, средние. Я их кошкам в туалет насыпаю, все нормально._Katrinka_ писал(а):Ой, и мы бы опилок взяли...У меня морской свин дома. Только не мелкие: у меня МЧ мучается с алергией на опилки
Давайте созвонимся, договоримся о встрече.
Именно так я и собиралась поступитьsnowdrop15 писал(а):Так может быть, Вы с работы заглянете к нам домой? Можно все забрать сразу. Только позвоните, чтобы я или муж были дома.Maychonok писал(а):я тоже работаю на Ваське и живу на Звездной
_Katrinka_ писал(а):snowdrop15 писал(а):Они не совсем до состояния пудры, но и на стружку из-под рубанка папы Карло не похожи, средние. Я их кошкам в туалет насыпаю, все нормально._Katrinka_ писал(а):Ой, и мы бы опилок взяли...У меня морской свин дома. Только не мелкие: у меня МЧ мучается с алергией на опилки
Давайте созвонимся, договоримся о встрече.
А мне Maychonok обещала помочь и захватить их...
Ой, а можно завтра в это же время или попозже? Сегодня нас дома не будет до вечера.Maychonok писал(а):Именно так я и собиралась поступитьsnowdrop15 писал(а):Так может быть, Вы с работы заглянете к нам домой? Можно все забрать сразу. Только позвоните, чтобы я или муж были дома.Maychonok писал(а):я тоже работаю на Ваське и живу на Звезднойсегодня во второй половине дня хочу к Вам приехать если можно, с 14 до 16-30 во сколько Вам удобно и куда подъехать?