Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйста пожалуйста хорошего офтальмолога, не очень дорого

Помогайте животным-Таня

Посоветуйста пожалуйста хорошего офтальмолога, не очень дорого

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вот понадобилось к офтальмологу сходить..

в местной поликлиннике запись в неудобное время (всё что могли сделали, чтобы человек не попал на приём)}:) }:) }:)

может знаете, куда можно обратиться, пусть и платно, но чтобы побыстрее попасть и не очень дорого.
Юленька

Сообщение Юленька »

Смотря что Вы хотите.

Если просто посмотреть,не ухудшилось ли зрение,то это можно сделать практически в любом салоне оптики и в любое время.
Помогайте животным-Таня

Юленька писал(а):Смотря что Вы хотите.

Если просто посмотреть,не ухудшилось ли зрение,то это можно сделать практически в любом салоне оптики и в любое время.
нет, нужен врач. глаз воспалился, похоже на блефарит.
Helga

Сообщение Helga »

Контакор, Литейный, 25. Сейчас цен не знаю, но раньше было недорого и качественно. Это рядом с городской глазной травмой
Помогайте животным-Таня

нашла вот это.

https://www.max-med.spb.ru/ophthalmology.htm

только почему-то вся поликлинника платная.

кто-нибудь про них что-нибудь знает?
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):Контакор, Литейный, 25. Сейчас цен не знаю, но раньше было недорого и качественно. Это рядом с городской глазной травмой
Пасиб! :)

позвонила... 1790 :cry:

у меня есть 500 р. :-[ возможно смогу сходить за 800...

:(
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 апр 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Приморский, 3. Тел.: 496-16-75. Доктор Перрен. Стоит 600 р., но это того стоит! :P Врач замечательный! Правда, не знаю, как срочно можно попасть.
Помогайте животным-Таня

Лемура писал(а):Приморский, 3. Тел.: 496-16-75. Доктор Перрен. Стоит 600 р., но это того стоит! :P Врач замечательный! Правда, не знаю, как срочно можно попасть.
:flower: :flower: :flower:

пасиб! :)

запись только с 15 числа..

:hmmm:

на днях определюсь как с работой будет :hmmm:

:flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

А я думала, что 600- это много. ;) Совсем от жизни отстала! Кстати, заодно сама записалась на 15-е апреля, а то год не была.
Помогайте животным-Таня

Лемура писал(а):А я думала, что 600- это много. ;)
в клинике Фёдорова и МЕДИ - 2000 р.

Полное диагностическое обследование зрения и консультация офтальмолога 2000
видимо офтальмология так дорого т.к. много чего осматривают.

для других специалистов 600-800 это нормально :)
Помогайте животным-Таня

была сегодня у Перрен :( :cry:

теперь не знаю что и делать, в инете спросила совета у офтальмологов, жду их ответов...

ситуация:

Примерно месяц назад я болела гриппом и в это время заметила покрасение, зуд и шелушение на нижнем веке одного глаза. Оно не ухудшается, но не проходит.На этом глазу появились морщины за это время, которых нет на другом. Другой глаз меня не беспокоит.

Сегодня проверили моё зрение (оно нормальное -1, -0,7). Т.к. я много сижу за компьютера мне прописали ОФТОЛИК (от синдрома сухого глаза) и другие аналогичные препараты на выбор(Систейн, Видисик) - дали три рекламных бумажки.

На мой вопрос: "а что делать с глазом-то?" врач сказала, что ничего не замечает. Я спросила: это может быть блефарит? Она сказала, что непохоже и прописала Блефарогель номер 1.

Типо попробуем, если не поможет - приходите.
Лемура

Сообщение Лемура »

Так что сказали инетовские врачи?
Ответить

Вернуться в «Разное»