Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Жанночки больше нет...@@@

они всегда будут с нами...
tasuha

В мемориал. Жанночки больше нет...@@@

Сообщение tasuha »

Прежние хозяева удивительной кошки отказались от нее.

Жанна попала в приют для бездомных животных "Ржевка" около месяца назад.

Ни для кого не секрет, что приюты не бывают без инфекций, и чтобы жить среди них, необходимо сделать ряд прививок.

По Жанне видно, что она - кошка домашняя, но ни прививки, ни стерилизация, дома сделаны не были.

В первые же дни в приюте она заболела.

После нескольких капельниц ей стало лучше, и уже были запланированы прививки и операция

(прежде их сделать было нельзя, т.к. прививают только здоровое животное),

но снова беда - кошка резко стала худеть - этот признак ничего хорошего не предвещает.

В условиях приюта, при большом скоплении животных состояние будет скорее ухудшаться.

Запускать нельзя, сейчас Жанне СРОЧНО необходим дом, или передержка (дом на время лечения).

ИзображениеИзображениеИзображение

Характер у девочки золотой - как и она сама.

Рыжее ласковое солнышко, только с грустными глазами. Ищем того, кто снова сможет заставить эти глазки улыбаться!!!

По вопросам пишите, или звоните в любое разумное время:

Дарья - 8-904-633-57-91

Кристина - 8-921-895-23-38

-04.04.2009 г. - когда перестали делать капельницы, Жанна начала отказываться от еды. Завтра едем в клинику, НУЖНА МАШИНА! В 11:00 на пр.Ветеранов.

-29.03.2009 г. - а дела у нас плохи... в обеих почках обнаружены кисты. У кошек это не лечтися. По словам врача, "сколько протянет - столько протянет". Сдали анализ мочи и повторно анализ крови - по их результатам скажут дальнейшие назначения, поддерживающие организм.

-28.03.2009 г. - и снова проблемы с машиной! Может завтра (29.03.2009 г.) в к 11:00 кто-нибудь отвезти кошку от Ветеранов, 59 до Корзуна, 40 и обратно?

-27.03.2009 г. - водили Жанну к врачу (отчет о деньгах и назначения см. здесь), пока что назначили капельницы, в воскресенье снова идем сдавать анализы крови и мочи, + делать УЗИ - врачам очень не понравилась увеличенная почка Жанны. О предстоящих расходах см. здесь

-25.03.2009 г. - ХОЗЯЙКА НАШЛАСЬ!!! Но теперь требуется серьезное лечение и финансовая помощь!

Cкопировано:https://vkontakte.ru/club8570571

Проблема теперь в том,что девушка-передержка хочет ее усыпитьВидимо,потеряв надежду на выздоровление или устав от лечения...

Помогите,пожалуйста,Жанночке найти пока хотя бы передержку на время лечения!!@@@
Последний раз редактировалось tasuha 11 апр 2009, 21:47, всего редактировалось 4 раза.
Shiki

Сообщение Shiki »

УСЫПИТЬ??????????????????????
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

совсем с ума сошла!!усыпить..я в шоке..

:help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

помогите кошечке!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

во крутые передежки пошли! }:) }:) }:)
tasuha

Сообщение tasuha »

Я совершенно случайно вчера списалась со знакомой,а она мне рассказала про то,что завтра едут усыплять Жанну :O Я в шоке!! Это врачи "посоветовали".Вобщем сегодня они поехали в Чин, еще им посоветовали Вирион. Жду новостей@@@
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а это разве не её хозяева? её же взяли?

на Жанночку у нас тема была (общая с Арлет).

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15749&start=0
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:wall: Бедный, несчастный, грустный ребенок! :cry: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какой ставят диагноз врачи? В чем причина усяпления? :O :O :O

Зная диагноз можно чем-то помочь.

Тоже жду новостей :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Я вообще собачница, но когда увидела Жанну в контакте, её глаза, чуть не разрыдалась, так в душу запала. Такая красивая и такая грустная... :cry: Тоже буду ждать новостей. Может хоть чем-нибудь смогу помочь...
Сандра

Сообщение Сандра »

как усыпить?????????а кураторы в курсе?????я в шоке....она ж не хозяйка,чтобы принимать решение за жизнь животного!!!!столько сделали для того,чтобы Жанну вылечить,а она вот так просто решает ее усыпить???????? }:) }:) }:) :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

диагноз видимо - поликистоз почек. он действительно не лечится. и это бич персюков, передается по наследству. но если кошка в приличном состоянии то может прожить еще долго, пока пораженные почки будут справляться со своей функцией.

кто у кошки куратор? почему передержка без ведома куратора решает такой сложный вопрос - усыпление?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

29.03.2009 г. - а дела у нас плохи... в обеих почках обнаружены кисты. У кошек это не лечтися. По словам врача, "сколько протянет - столько протянет". Сдали анализ мочи и повторно анализ крови - по их результатам скажут дальнейшие назначения, поддерживающие организм.

https://vkontakte.ru/club8570571

там телефоны указаны.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я видела "хозяйку" Жанны, показалась адекватной. }:) }:) }:)

Но вот куратор Даша куда смотрит я вообще понять не могу!!!

А Жанна - просто чудесная коша, умная, терпеливая, и она ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!

Передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):как усыпить?????????а кураторы в курсе?????я в шоке....она ж не хозяйка,чтобы принимать решение за жизнь животного!!!!столько сделали для того,чтобы Жанну вылечить,а она вот так просто решает ее усыпить???????? }:) }:) }:) :cry:

Насколько я понимаю, куратор у нее Даша Васильева.
Shiki

Сообщение Shiki »

tasuha писал(а):Я совершенно случайно вчера списалась со знакомой,а она мне рассказала про то,что завтра едут усыплять Жанну :O Я в шоке!! Это врачи "посоветовали".Вобщем сегодня они поехали в Чин, еще им посоветовали Вирион. Жду новостей@@@

Они поехали в ЧИН на осмотр??? Или на усыпление?????????????????
Baileys

Сообщение Baileys »

Что делается }:) :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Попыталась позвонить Даше - она меня сбросила... :hmmm: :? :?
Shiki

Сообщение Shiki »

Кошку повезут на Софийскую, 47. Нужна клиника, где ее будут лечить, а не скажут "сколько протянет - столько протянет".

И срочно нужна передержка!!! (от ненормальной "хозяйки" ее забирут, только дальше ей некуда идти...)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так кто решил усыпить - передержка или нынешняя хозяйка?

Почему животные становятся заложниками человеческой подлости...
Shiki

Сообщение Shiki »

liza_mona писал(а):Так кто решил усыпить - передержка или нынешняя хозяйка?

Почему животные становятся заложниками человеческой подлости...

Нынешняя передержка и нынешняя хозяйка - это одно лицо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надо в заглавии темы как-то вставить о срочности передержки.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Бедная кошь... А как с этим справляться? какие-то поддерживающие процедуры делать?
tasuha

Сообщение tasuha »

Так,спокойно!!!

Жанночку не усыпляют!!! :great:

Я там шухеру навела :-[

Пока точно не могу сказать диагноз...Позже вечером отпишусь,когда узнаю.

Да,Даша Васильева-куратор. И хороший куратор,бросила свои дела,как часто это делает,ради приютских,и не только,кошек!

А "хозяйка" даже не смогла поехать в клинику из-за дел }:) Правда,ее мама была в качестве водителя машины,на которой они ездили...

Полина,передержка,видимо не захотела бороться за кошку и ее жизнь,когда врачи сказали усыплять.

Благодаря Даше Жанночка жива.

В данный момент Даша с Жанной едут к Оле-Хельге,которая любезно предложила передержку,но не надолго! Многим наверное известно,что у Ольги там и так куча животин. :thank you:

Поэтому продолжаем поиски передержки!@@@
Shiki

Сообщение Shiki »

Да, я говорила с Дашей, она - молодец!!! Жду от нее информации...
Shiki

Сообщение Shiki »

tasuha писал(а):
Да,Даша Васильева-куратор. И хороший куратор,бросила свои дела,как часто это делает,ради приютских,и не только,кошек!

Полностью согласна!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

Когда забирали Жанну из приюта, Договор заполняли?

Даже при передаче на передержку должен оформляться Договор.

По Договору строго-настрого запрещено усыплять животное (не зависимо от того, на передержке оно или уже у хозяина) без предварительного уведомления Приюта.

Поймите, ведь сейчас у Приюта есть и скидки и связи в клиниках, в том же ЧИНе, где как раз станут бороться за животное до конца, а не "сколько протянет столько и проживет". И Марина ветврач об этом прекрасно знает.
elvis

Сообщение elvis »

Поликистоз почек у людей тоже не лечится (только пересадка, а до нее - диализ).
Shiki

Сообщение Shiki »

Barselona писал(а):Когда забирали Жанну из приюта, Договор заполняли?

Даже при передаче на передержку должен оформляться Договор.

По Договору строго-настрого запрещено усыплять животное (не зависимо от того, на передержке оно или уже у хозяина) без предварительного уведомления Приюта.

Поймите, ведь сейчас у Приюта есть и скидки и связи в клиниках, в том же ЧИНе, где как раз станут бороться за животное до конца, а не "сколько протянет столько и проживет". И Марина ветврач об этом прекрасно знает.

Договор, который лежит на хвостах, к сожалению, не имеет юридической силы...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»