Кошечка Ума, возраст - около 7 месяцев, здорова, стерилизована, приучена к лоточку с наполнителем, ест натуральную пищу. У нее просто удивительная шелковистая мягкая шерстка, достаточно длинная, но гладкая. По внешности - ближе к восточным породам, вся такая длинненькая, стройненькая, грациозная.
Ума - очень хорошая кошка. Но в своей маленькой жизни, непонятно за что, она уже испытала предательство. Ее подбросили ночью в магазин (откуда нам и позвонили, с просьбой забрать ее). Когда мы пришли за ней, она была молчалива, растеряна, и только в недоумении крутила головой в разные стороны, не понимая, как и почему она здесь оказалась. Абсолютно ручная и ласковая, дома сразу, без подсказок пошла в лоток, то есть была приучена к нему, 100% домашняя киса. Теперь она ищет только самого любящего и надежного человека.
Умка - общительная, веселая киса, ласкуша, но не "диванная", может быть и самостоятельной девушкой. Обожает, когда ее гладят, мурлычет; очень трогательно часто сама приходит на коленки или полежать под бочок, сложит личико свой кошачье на меня и лапки - мол, приласкать меня надо
Ночью спать может и в ногах, и около подушки, и отдельно, то есть по настроению, но как только утром слышит мой голос, срочно бежит общаться и ласкаться
Не царапается, когти не выпускает, единственное, что - может от удовольствия, когда ее гладишь, покусывать руку слегка (как многие кошки это делают). С другими кошками - особой дружбы нет, могут иногда пошипеть друг на друга, ее лучше бы одну в дом, ей было бы комфортнее. С маленьким ребенком -отлично.
Отдаем только ответственным хозяевам по договору.
8-906-279-66-07 Елена
(Елена -мой сокуратор)