Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишет помощник Jane
У нее нет интернета, поместил объявление по ее просьбе.
Посещать форум ни у меня, ни у нее нет возможности.
Обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте.
Если не будет ответа, значит не то.
Извините, пожалуйста, за это неудобство.
Уважаемый помошник, зарегистрируйте собаку среди потеряных в службе Потеряшка, посмотрите клеймо и чип проверьте в клинике! По этим вещам, если они есть можно довольно быстро найти хозяина собаки и по предъявлении документов отдать.
а тут на Форуме правила - оставлять телефон для связи а не мыло..иначе тему удалят.
Это кобель, а не девочка. Jane живет за городом (Лужский район), повесила объявления на станции, на остановке и у магазина. Когда свяжется со мной, я ей передам Ваши советы. У меня интернет через мобильный телефон, связь плохая. Помощник Jane.
PS Это ВРОДЕ ретривер, так сказали Jane
Если сможете, поместите это письмо на форум, мне трудно это сделать. Почту тоже не часто проверять смогу.
Надеюсь ребята позвонят в Потеряшку и зарегистрируют собаку..
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Кто нибудь знает в каком районе нашли собаку?
Я так понимаю в Лужском?
У меня числятся два потерянных кобеля.
Один из них коричневый с Малой Вишеры..другой из Кронштадта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3