Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ранена собака, нужна помощь

Sima

Ранена собака, нужна помощь

Сообщение Sima »

Вот такое письмо получила:

Здравствуйте.

Меня завут Елена.

На сколько я поняла, Вы занимаетесь помощью бездомным животным.

В моём районе (ул. Димитрова, д.29) на улице живет искалеченная собака,

небольшая, белой масти, с черным ремешком на шее и с ужасной раной на боку

непонятного происхождения.

Я ничего не понимаю в собаках, взять к себе не могу - у меня уже живет подобранный

кот и условия не позволяют. Я очень хочу помочь животному, но не знаю как, пыталась

кормить, но от корма собака отказывается (хотя одной кормешки тут все равно

недостаточно), я не знаю, что делать и куда звонить... Помогите пожалуйста.

P.S. если Вам удасться госпитализировать собаку, я готова взять на себя расходы на

её лечение, просто сообщите мне об этом по e-mail: [url=mailto:orele@mail.ru]orele@mail.ru[/url] или по телефону

8 921 969 30 08

Спасибо)
ols

Сообщение ols »

Ну расходы на лечение тоже не пустяк. Я в собаках тоже ничего не понимаю, но животное должно есть, если не ест-плохо значит...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ols писал(а):Ну расходы на лечение тоже не пустяк. Я в собаках тоже ничего не понимаю, но животное должно есть, если не ест-плохо значит...

+1. Молодец, девушка. Не прошла мимо.

А ночью так холодно :( Бедная собачка, у нее еще и рана болит :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Могу пока завтра посмотреть ее,буду как раз на Димитрова вечером,если,конечно,надо
Sima

Сообщение Sima »

Натальинька писал(а):Могу пока завтра посмотреть ее,буду как раз на Димитрова вечером,если,конечно,надо
Посмотреть, думаю, хорошо бы

Если девушка готова оплачивать лечение, может быть достаточно будет помощи в транспортировке собаки в клинику.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я написала Елене на мыло, но она не отвечает.

Звонить не могу - нет кнопок на "телефоне" :(
чипка

Сообщение чипка »

это тот пёс, которого видела ЮлияSt. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17086&highlight=

Да на самовыгуле он. Рана старая, уже заросшая, беспокойства ему не причиняет.
Ответить

Вернуться в «Архив»