Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам таблетки

Даша black

Отдам таблетки

Сообщение Даша black »

Отдам таблетки для собак от поедания своих фекалий :D

Изображение

территориально - м.Петроградская

примерно - 3\4 пачки
Boga

Сообщение Boga »

Это, пардон, скорее против поедания чужих... :)
Даша black

Сообщение Даша black »

как написано, так и пишу, написано "своих" :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Да, именно своих :( они делают дерьмицо горьким,но только к сожалению из под своей задницы ;)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

У нас как раз такая проблема. Но я далеко , в Купчино.

А может кто подскажет, как от этого можно избавиться без таблеток?
Мария

Сообщение Мария »

Татьяна S писал(а):У нас как раз такая проблема. Но я далеко , в Купчино.

А может кто подскажет, как от этого можно избавиться без таблеток?
Это происходит по моему от недостатка витаминов группы B.

Так мне говорили давным-давно,собачники.У меня тогда боксерша была,ела какашки,не свои,чужие.Так вот мне посоветовали давать собаке пивные дрожжи и почаще сухарики из черного хлеба.На самом деле помогло. Может моя собака повзрослела и это прошло,не знаю,а может и дрожжи с сухарями. :hmmm:
Последний раз редактировалось Мария 10 апр 2009, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Спасибо за совет, попробую.
Ответить

Вернуться в «Архив»