Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Темно-рыжая собака, ДИНА, дворняжка, девочка, 6 лет, с ошейником ( хвост вниз ), была поймана спецтрансом и выпущена в районе ул Бела Куна-Белградской ул., КУПЧИНО, 23 января. Хозяйка сама живет в другом районе, ездит искать собаку, где ее выпустили.
т. хозяйки 7-84-76-82, 8-921-312-46-47.
Последний раз редактировалось alis 09 апр 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Фото нет. Я сама встречала такую собаку дважды в этом районе, а уж потом обратила внимание на объявление - о поиске собаки, позвонила хозяйке, ( собака не подходит к рукам, но неагрессивная, боится ).
Сегодня говорила с хозяйкой. Собака оказалась не хозяйской, жила в будке на территории предприятия, эта женщина-пенсионерка ежедневно кормила ее, присматривала за ней - 6 лет. На собе был ошейник коричневого цвета с тел. этой женщины и бирка (Собака наблюдается от Общества защиты животных Кировского района ).Соба несколько лет назад была стерилизована ( чипирована), случайно попала в отлов спецтранса и была выпущена в др. районе ( в Купчино ).
Особых примет - нет. Цвет - равномерно темно-рыжий, неяркий, маски - нет, жесткая шерсть с подшерстком хорошим, уши висят, рост 50 см, мордочка вытянутая.
Женщина преклонного возраста ездит искать ее, надеется.
Я сегодня утром видела на прогулке мужчину с рыжей собачкой, похожей на лисичку. Раньше этой собаки у нас во дворе не было.
Мужчина с ней гулял, хорошо с собакой разговаривал. Правда, я не разглядела, мальчик это или девочка. Собака не агрессивная абсолютно. Это на Софийской.
Марина Алексеевна писал(а):Я сегодня утром видела на прогулке мужчину с рыжей собачкой, похожей на лисичку. Раньше этой собаки у нас во дворе не было.
Мужчина с ней гулял, хорошо с собакой разговаривал. Правда, я не разглядела, мальчик это или девочка. Собака не агрессивная абсолютно. Это на Софийской.
Если увидите еще, спросите о собаке. Если это она и ее взяли в дом, то и хорошо. Дина же жила всю жизнь в будке, рядом с предприятием и ее подкармливала, смотрела за ней пожилая женщина, которая ее и разыскивает.