Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация поступила от Галины Николаевны т. 373-56-09, 8-921-573-44-24.
Ситуация такая: в подвале школы № 670 по адресу Орджоникидзе 18 живут кошки и котята, примерно 8.
10 марта уже замуровали одно окно, где они жили, я туда ездила, разговаривала с завхозом.
Тяжелый случай - трындит, что от кошек блохи и сэс им запрещает, чтобы в подвале были кошки.
Я пыталась объяснить, что если закрыть окно, то часть кошек и котят останутся в подвале и будут умирать в мучениях без воды и еды.
Она тупит и твердит, что они останутся на улице.
Я по собственному опыту говорю, что это НЕРЕАЛЬНО, освободить подвал от кошек.
Сегодня вечером позвонила Галина Николаевна и сказала, что завтра собираются заделывать второе окно.
Просьба такая: может кто-нибудь побеседовать с администрацией этой школы ? Я в прошлый раз полтора часа разговаривала, и по-моему ничего до них не дошло.
bims писал(а):Когда у меня бабушка работала учительницей-25 лет назад там замуровали кошек. Она вместе со своими учениками их оттуда доставала со скандалом.
В этой же школе ? И как они доставали диких кошек, они ведь в руки не идут ?
Последний раз редактировалось Мальвина 07 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Звонила только что в школу, разговаривала с директрисой т. 373-00-31.
Зовут Вера Дмитриевна. По разговору человек нормальный, но говорит, что нельзя им кошек держать в подвале, и если решим вопрос - будет очень благодарна.
Правда она не понимает, что дикую кошку руками не возьмешь.