Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купим участок.

bims

Купим участок.

Сообщение bims »

Подруге нужен участок с домом в деревне или ИЖС. Оплата "Материнским капиталом". Поэтому денег мало, но может быть в глуши есть....
Tina

Re: участок.

Сообщение Tina »

bims писал(а):Оплата "Материнским капиталом".
простите, а это как? :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

за такие деньги- тока "Кемска волость".

Вы направление желаемое хоть обозначьте. А то предложение в Псковской области не очень удобно в плане тарнспорта для жителей северных районов, например.
bims

Сообщение bims »

А это примерно тыс. 300 :D
Tina

Сообщение Tina »

bims писал(а):А это примерно тыс. 300 :D
Нее, это я понимаю. Только им вроде как ипотеку гасить можно, а не так что б прям взять и им расплачиваться :hmmm: Сорри за офф.
bims

Сообщение bims »

Уточню. Но про Псковскую говорили.
AElena

Сообщение AElena »

Ну, "Кемска" это чересчур! Вот Новгородская, Окуловский район, пос. Топорок - посмотрите по карте, если подругу расположение устроит, могу навести справки, что там нынче продается. Там цены смешные. Место для отдыха чудное, кругом леса сосновые.

Заинтересует - пишите в личку, пожалуйста.
bims

Сообщение bims »

Спасибо-передам ;)
Венечка (Аня7)

AElena писал(а):Ну, "Кемска" это чересчур! Вот Новгородская, Окуловский район, пос. Топорок - посмотрите по карте, если подругу расположение устроит, могу навести справки, что там нынче продается. Там цены смешные. Место для отдыха чудное, кругом леса сосновые.

Лена, так а сколько это км от Питера? Мне давеча предложили в том направлении 25 соток, думаю, взять. Но- далекооо :-[ :-[

А, пардон, предложили на Чудском озере.
L
Linda

Сообщение Linda »

Тихвинский р-он, Шибенец, рубленный дом с пропиской, 200т.р. 921-557--66-41

Могу еще подобных предложений наковырять, если надо.

Дом нужен зимний?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а я вот уже несколько лет мечтаюснять домик на лето....

эх, мечты-мечты,....
bims

Сообщение bims »

Я позвоню в 23, ей. Поговорю про все варианты.
Boga

Сообщение Boga »

Ириш, ты ж вроде снимала в Репино прошлым летом :)
Boga

Сообщение Boga »

Света, а можно и мне наковырять вариантов? с зимним домом. Подешевле.

:flower:
Венечка (Аня7)

Linda писал(а):Тихвинский р-он, Шибенец, рубленный дом с пропиской, 200т.р. 921-557--66-41

Могу еще подобных предложений наковырять, если надо.

Дом нужен зимний?

Что то уж очень дешево :) А сколько км о Питера?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Boga писал(а):Ириш, ты ж вроде снимала в Репино прошлым летом :)

может путаете меня с кем? :? :? :?

я все мечтаю... то дома раздали, то звонить куда не знаю...
bims

Сообщение bims »

Tina писал(а):
bims писал(а):А это примерно тыс. 300 :D
Нее, это я понимаю. Только им вроде как ипотеку гасить можно, а не так что б прям взять и им расплачиваться :hmmm: Сорри за офф.
Да ипотекой и расплачиваться наверно.
L
Linda

Сообщение Linda »

Boga писал(а):Света, а можно и мне наковырять вариантов? с зимним домом. Подешевле.

:flower:
Пошукаем ;) Или самой можно на нашем сайте порыться www.zdspb.ru
Boga

Сообщение Boga »

Boro Boro писал(а):может путаете меня с кем? :? :? :?

я все мечтаю... то дома раздали, то звонить куда не знаю...

Тогда извиняюсь за путаницу. :flower:
Bamby

Сообщение Bamby »

Материнский капитал - весчь виртуальная, налом не выдается! Его можно использовать в ипотеку, или на сложную мед.операцию или на обучение ребенка :) Вобщем и смех и грех, мифические средства, путем перевода через банк (и не факт, что банки с ним вообще работают) - не думаю, что на него можно расчитывать!
AElena

Сообщение AElena »

Венечка (Аня7) писал(а):
AElena писал(а):Ну, "Кемска" это чересчур! Вот Новгородская, Окуловский район, пос. Топорок - посмотрите по карте, если подругу расположение устроит, могу навести справки, что там нынче продается. Там цены смешные. Место для отдыха чудное, кругом леса сосновые.

Лена, так а сколько это км от Питера? Мне давеча предложили в том направлении 25 соток, думаю, взять. Но- далекооо :-[ :-[

А, пардон, предложили на Чудском озере.
Если по трассе - посчитайте по московской трассе до села Крестцы, оттуда по отворотке еще 80 км. Если поездом 4 часа до Окуловки + 30-40 минут на автобусе (правда они только три раза в сутки ходят :( ). Там участки, конечно не 25 соток, поменьше, но дома обычно хорошие, крепкие, деревенские, хотя есть и без домов участки.
Венечка (Аня7)

Bamby писал(а):Материнский капитал - весчь виртуальная, налом не выдается! Его можно использовать в ипотеку, или на сложную мед.операцию или на обучение ребенка :) Вобщем и смех и грех, мифические средства, путем перевода через банк (и не факт, что банки с ним вообще работают) - не думаю, что на него можно расчитывать!

+1. Опять Государство в плюсе.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ой а я давно уже сама ковыряю. Но чет не наковыривается ничего. Мне надо дом до 3х мульенов (3,5 оценочная стоимость квартиры) и плюс могу на работе взять под жилье кредит. Только я с изысками мне надо не очень далеко от города, желательно не далеко от того где я сей час живу(Дыбенко) И обязательно газ и водопровод. Потому что мне мое натур хозяйство иначе не вытянуть.

Я не возможного хочу да? :-[
Венечка (Аня7)

ксюндель писал(а):Ой а я давно уже сама ковыряю. Но чет не наковыривается ничего. Мне надо дом до 3х мульенов (3,5 оценочная стоимость квартиры) и плюс могу на работе взять под жилье кредит. Только я с изысками мне надо не очень далеко от города, желательно не далеко от того где я сей час живу(Дыбенко) И обязательно газ и водопровод. Потому что мне мое натур хозяйство иначе не вытянуть.

Ксю, я те когда за консервами приеду, кое что расскажу :) Давай соседями будем? ;) (Альмерочку зацелую, обожаю ее, сразу предупреждаю) :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):
ксюндель писал(а):Ой а я давно уже сама ковыряю. Но чет не наковыривается ничего. Мне надо дом до 3х мульенов (3,5 оценочная стоимость квартиры) и плюс могу на работе взять под жилье кредит. Только я с изысками мне надо не очень далеко от города, желательно не далеко от того где я сей час живу(Дыбенко) И обязательно газ и водопровод. Потому что мне мое натур хозяйство иначе не вытянуть.

Ксю, я те когда за консервами приеду, кое что расскажу :) Давай соседями будем? ;) (Альмерочку зацелую, обожаю ее, сразу предупреждаю) :)
а может и нам чего расскажете - мы тоже ищем...только от вот нам в Северных районах надо, км 100 от города, тоже воду и газ охота... эх... но только мульен или потора максимум :hmmm: :cry:
Венечка (Аня7)

ПтЫчка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

а может и нам чего расскажете - мы тоже ищем...только от вот нам в Северных районах надо, км 100 от города, тоже воду и газ охота... эх... но только мульен или потора максимум :hmmm: :cry:

Ты на ПМЖ ищешь участок? ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ань заинтриговала. Ты мне звони на самом деле. Вот я думала сегодня после работы поеду лебедя ловить, но обошлось :D
Венечка (Аня7)

ксюндель писал(а):Ань заинтриговала. Ты мне звони на самом деле. Вот я думала сегодня после работы поеду лебедя ловить, но обошлось :D
Он от тебя убежал? ;)

Давай завтра?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ты на ПМЖ ищешь участок? ;)
практически да! хочется в будущем туда уехать и растить детей!
Ответить

Вернуться в «Архив»