Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно потеряшка у метро Парк Победы
Добавлено: 16 апр 2008, 12:12
Новичок
Автор темы
Копирую свою тему с потеряшки сюда
У метро Парк Победы уже несколько дней "живёт" пёс. Чёрный, среднего размера, ушки - кончики висят, хвостик длинный, но кончик смотрит кверху. Я в пятницу уезжаю, не могу взять на передержку. Прошу кого-нибудь подъехать, посмотреть ребёнка. Может быть были обращения на потеряшку?
Я сегодня с работы уйду в 18-00, на Парке буду в 18-30. Мой телефон: 89112943983. Если кто сможет подъехать, вместе можно будет найти мальчика, посмотреть его, накормить. Пожалуйста звоните!
По некоторым причинаи отредактировала сообщение. Убрала место нахождение пса..
Место его нахождения лучше в личку.
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Нужен принтер что-то отпечатать? Обращайтесь;)
Последний раз редактировалось Катёк 07 май 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Женщины, которые зарегистрировали пса в "Потеряшке" и ходят его кормят, сказали что он находится там уже около трех недель. Живет на улице и постепенно расширяет ареал обитания.
Диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам Нина Александровна. тел. 89110987095
Так он в безопасном месте сидит?Не на улице? Я бы взяла в гостиницу,но у меня там три кота.
Нет прямо на улице.
Мы вчера с Ольгой-Лиза Мона, ходили его фотографировать. Он дикий явно, не даёт чужим подойти, хотя видели женщину, она его кормила, подошёл близко к ней. Фотки получились не ахти, после работы приду выставлю. Ещё девушка Катя его фотографировала, тоже фото обещала прислать.
Оставили ему на полянке, где он спит корма, там же была мисочка с едой, гречка и мясо вроде А сегодня утром шла ,там уже во всю орудовали голуби, а он спал в сторонке.
Если его ловить, то надо с женщинами состыковываться, которые его кормят. Он, как я поняла им доверяет. Их телефоны у меня есть.
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Возможно, что с едой и без фотоаппарата он кого-нибудь близко подпустит. Вчера толком не удалось сфоткать, думала, сегодня, при свете дня - он спокойно лежал и смотрел на меня, пока я не навела фотик - тут же подхватился и потрусил мимо метро вдоль Парка, явно среагировал на фотоаппарат - не нравится ему это
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1